Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
19-10-2017, 15:41
Владимир Кузин

[Инструкции] Как взломать iPhone на iOS 11

Обход пароля iPhone, работающего под управлением iOS 11, выполняется в несколько шагов.

Что нужно для взлома

У данного способа есть несколько «но». Во-первых, вы должны знать телефонный номер жертвы. Во-вторых, на айфоне-ассистенте (назовем ваш iPhone так) должен быть настроен FaceTime.

Наконец, на смартфоне, который вы планируете взломать, должен быть включен голосовой ассистент Siri. Если все три условия учтены, можно приступать к взлому.

Как взломать iPhone на iOS 11

1. Вводите телефонный номер айфона, на котором планируете обойти защиту и вызываете его по FaceTime.

2. На взламываемом айфоне не отвечаете на телефонный звонок. Вместо этого открываете дополнительное меню и выбираете пункт с ответом по SMS.

3. В открывшемся окне, в текстовую строку вводите любые три смайлика-эмоджи.

4. Зажимаете клавишу Home и просите Siri: «Открой Настройки». Голосовой ассистент попросит вас разблокировать смартфон. Ничего не нажимаете и повторно звоните по Facetime с айфона-ассистента.

5. Открываете сообщение (как в пункте 2) и нажимаете на значок «Прикрепить». Выбираете «Камеру».

6. Выполняете свай влево и получаете доступ к миниатюрам фотографий. Любую из них можете отправить на свой смартфон-ассистент.

Тестировщики уверяют, что в iOS 11.1 beta 3 данный баг Apple исправила. Расстраивает лишь то, что миллионы устройств продолжают работать на релизной версии iOS 11.0.3, а о сроках выхода публичной iOS 11.1 пока ничего неизвестно.


В любом случае, если на вашем айфоне хранятся интимные фотографии или снимки важных документов, не оставляйте его без присмотра.

 
iOS 11
безопасность
Apple
iPhone
инструкции
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться