Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:06
Apps4all

Вот, как новый сервис платежей Twitter работает во Франции

На пресс-конференции в Париже банковский гигант Groupe BPCE раскрыл детали своего нового сервиса, который позволяет пользователям отправлять деньги с помощью твитов.

Начиная с сегодняшнего дня, любой человек с аккаунтом во французском банке и в Twitter может начать бесплатно использовать сервис. И на деле, многие начали.

Вот как это работает:

Сначала, вы загружаете приложение BPCES-Money из Apple store или Google Play. Обе обновленные версии уже включают опцию «pay-by-tweet».

Вводите информацию о своей карте. Затем привязываете приложение к аккаунту Twitter. Готово!

Важно, чтобы в твите использовались точные символы и только требуемые слова: к примеру, те, кто использовали «euros», получили отказ в осуществлении платежа.

Существуют также и некоторые ограничения. Сейчас пользователи могут отправить максимум €250 физическим лицам и €500 организациям, которые проводят нечто вроде благотворительной кампании или сбора пожертвований.

И самое важное, что все подобные твиты являются публичными, а не адресными сообщениями. А значит, перед тем, как делать платеж, хорошенько подумайте, хотите ли вы, чтобы весь мир узнал о нем.

Представители BPCE и Twitter говорят, что это может стать преимуществам для значимых некоммерческих кампаний. Если многие в вашей ленте опубликуют твит о том, что жертвуют энную сумму на благие нужды, велик шанс того, что такая кампания станет вирусной (в хорошем смысле этого слова). Любой платежный твит займет всего пару секунд.

Осталось неясным, в каких финансовых отношениях находятся банк и Twitter. Представители BPCE отмечают, что работа с Twitter не является чем-то эксклюзивным. Получается, следующим партнером банковской группы может легко стать, к примеру, Facebook.

 
Twitter
сервис
платежи
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться