Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:06
Apps4all

Победителем Russian AI Cup 2014 стал Николай Вабищевич из Москвы

​Объявлены призеры третьего Russian AI Cup — чемпионата по программированию искусственного интеллекта на примере игровых стратегий, проводимого Mail.Ru Group.

Победителем Russian AI Cup 2014 стал Николай Вабищевич из Москвы; ему вручат главный приз – Mac Pro. Второе место и MacBook Pro достались Сергею Помазанову из Ставрополя. Бронзовым призером и обладателем MacBook Air стал Олег Кузнецов из Винницы, Украина. Участники, занявшие 4–8 места, получат iPad mini. А все победители первого этапа чемпионата – Песочницы – будут награждены iPod nano.

Russian AI Cup – крупнейший в России чемпионат по программированию искусственного интеллекта, за три года в нём поучаствовало более 4 300 программистов. В 2014 году в соревнованиях приняли участие 1 584 программиста из 17 стран.

Задание третьего чемпионата Russian AI Cup получило название CodeHockey. Участникам было предложено создать искусственный интеллект для управления хоккейной командой. Соревнования начались в Песочнице, продолжились в двух отборочных раундах и завершились в финале, куда вышли 60 участников: 50 – по итогам второго раунда и 10 лучших «тренеров» из Песочницы. Интрига сохранялась до самой последней минуты боёв – золотой и серебряный призёр постоянно менялись местами в рейтинге, а Олег Кузнецов, бронзовый призёр чемпионата, поднялся в лидеры с седьмого места.

 
конкурс
ИТ
разработка
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться