Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:06
Apps4all

Facebook до сих пор не знает, что делать с WhatsApp

Учитывая, что Facebook потратила уже почти $22 миллиарда на покупку WhatsApp, хотелось бы верить, что социальная сеть располагает идеями на тему того, что же делать с сервисом дальше.

Но всё выходит как раз наоборот: Марк Цукерберг поделился с публикой полным отсутствием планов касательно WhatsApp, сообщает Reuters. Более того, директор Facebook признался, что не планирует «извлекать прибыль из сервиса в ближайшее время».

Напрашивается очевидный вопрос, который наверняка Цукерберг не раз задавал сам себе: зачем тогда Facebook купила WhatsApp?

И очевидного ответа на этот вопрос нет. У WhatsApp нет ни одной понятной модели монетизации. Все, чем помогает себе сервис, - это взимание $1 за годовую подписку с каждого пользователя. Которая, впрочем, и так обходит стороной «первоклашек», т.е. тех, кто пользуется WhatsAppпервый год.

Без сомнения кампусы Facebookполны находчивых интернов, которые денно и нощно работают над этой проблемой. Но на данный момент WhatsApp куплен и ожидает своего часа как надоевшая детская игрушка. 

 
мессенджер
Facebook
WhatsApp
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться