Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:06
Apps4all

AlfaSparta – кейс-чемпионат на вершине банковских инноваций

Через 20 лет не останется традиционных банков – вместо них будет множество крупных высокотехнологичных компаний, осуществляющих привычные банковские операции в онлайн режиме. Загляни в будущее уже сейчас – участвуй в чемпионате AlfaSparta на самой вершине банковских инноваций!

В ходе чемпионата командам из четырех человек предстоит решить интересные кейсы по созданию и выводу на рынок банковских сервисов будущего. Победитель получает все: славу, признание, опыт и возможность оказаться в команде AlfaLab – самого инновационного подразделения Альфа-Банка, создающего банк будущего прямо сейчас.

Участвуй в чемпионате, чтобы:

  • Оказаться в самом сердце банковских инноваций: специалисты AlfaLab каждый день создают прорывные решения, меняющие традиционный банкинг. Например, там разработали Альфа-Клик, лучший российский интернет-банк.
  • Разобраться в самых важных трендах в сфере высоких технологий, которые меняют не только финансово-банковский сектор, но и все остальные сферы жизни.
  • Научиться работать в команде, анализировать, делать печатные и устные презентации.
  • Попасть в команду AlfaLab – эту возможность получат три самых лучших участника чемпионата. У AlfaLab особенная корпоративная культура, а также необычный для банковской отрасли офис.
  • Отлично провести время. Три недели чемпионата – это незабываемые эмоции и воспоминания на всю жизнь.
AlfaLab дает тебе мощный рычаг — выход со своей идеей сразу на миллионы пользователей. Иногда это эффективнее, чем стартап. Заявляю, как владелец своего бизнеса в прошлом. - рассказывает Никита Абраменко, менеджер по инновациям в Альфа-Банке.

Узнай подробности и зарегистрируйся до 26 октября включительно
на сайте: ​http://changellenge.com/alfabank/sparta/

 
инновации
банк
кейс
конкурс
мобильные технологии
разработчикам
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться