Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-10-19 16:04
О себе:
Люблю IT!
 
10-10-2017, 07:15
Владимир Кузин

В 44 биткоина оценили безвиз в 125 стран мира

Именно такое сообщение опубликовал информационный центр (VIC) Республики Вануату. Любопытно, что Вануату переводится как «эта земля навсегда». Представители власти решение продавать гражданство пояснили «принятием новых технологий».

Мы и раньше пытались ввести плату за гражданство по инвестиционным программам, которые рассматривают биткоины как платежное средство, но ни разу не получали политического одобрения.

Теперь правительство само выразило желание быть на передовой принятия новых технологий и официально одобрило прием платежей в биткоинах.

Глава VIC
Жофрей Бонд

Гражданство страны оценили в 44 биткоина — по актуальному курсу около $200 000. Транзакции будут осуществляться через австралийскую криптовалютную биржу.


Предусмотрели в правительстве Вануату и блокчейн-систему для цифровой идентификации (SelfKey). С ее помощью получателю гражданства можно обойтись без посредников, используя токены напрямую.

Гражданство Ванута, как члена ООН, Содружества наций, ВТО, Франкофонии, Форума тихоокеанских острово и Южнотихоокеанской комиссии, позволяет посежать 125 стран мира без открытия визы.

Источник: ImiDyily

 
интересно
биткоин
криптовалюта
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться