Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:06
Apps4all

InnoGames начинает телевизионную кампанию в поддержку игры «Tribal Wars 2»

Сегодня разработчик онлайн-игр InnoGames объявил о запуске международной телевизионной кампании в поддержку новейшей стратегии «TribalWars 2». Рекламный ролик на 30 секунд, который будет транслироваться по Первому каналу и каналу Dicovery, перенесет зрителей в самое сердце терзаемого войнами средневекового мира. 

С запуском телевизионного ролика компания InnoGames переходит к следующему этапу вывода игры «TribalWars 2» на мировой рынок. Хотя в настоящее время игра проходит открытое бета-тестирование, ее мир уже населяют свыше полумиллиона зарегистрированных пользователей. В создании этого высококачественного ролика InnoGames оказывали поддержку опытные партнеры: анимация была подготовлена дрезденской студией pixable, за музыкальный ряд отвечала студия Knights of Soundtrack, а американская медиа-компания Discovery выполнила озвучивание.

В фокусе внимания телевизионного ролика находятся средневековые сражениях, что позволяет показать все возможности хардкорных элементов PVP: В «TribalWars 2» игрок оказывается в роли основателя небольшой деревни в средневековом мире. Перед ним стоит задача создать и расширить свою империю на истерзанной войнами земле. Чтобы выжить, он должен сражаться. Основное внимание уделяется стратегическим битвам в режиме реального времени в коалиции с другими игроками или против них. 

Игра разработана как кросс-платформер и подходит для запуска, как в браузере, так и на мобильных устройствах. С помощью одного аккаунта пользователь может выбирать для игры компьютер или устройства на базе iOS или Android, при этом игровой мир, соперники и союзники останутся точно такими же. В период бета-тестирования будет доступна только браузерная версия игры. Выход мобильных приложений запланирован на конец этого года.

 
InnoGames
игра
видео
ТВ
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться