Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:06
Apps4all

Paragon Software внедряет свою технологию Universal File System Driver в продукты мировых производителей мобильных устройств

Компания Paragon Software Group (PSG), лидер в области решений для резервного копирования, аварийного восстановления и миграции данных, заключила соглашение с крупнейшими технологическими производителями Kingston Digital Inc. и ZTE Corporation. С этого момента, создавая высокопроизводительные мобильные устройства, обе компании будут использовать уникальную технологию Universal File System Driver (UFSD) от Paragon Software, что позволит решить проблемы совместимости устройств и предвосхитить ожидания современных пользователей и клиентов.

По словам Тома Федро, президента компании Paragon Software, возрастающий интерес к технологии UFSD со стороны компаний-производителей обусловлен стремительным расширением рынка использования мобильных устройств. Это подтверждают недавние исследования, выявившие, что более 50% времени, проведенного в режиме онлайн относится к мобильным платформам.

Драйверы компании Paragon (Universal File System Driver (UFSD), включая решения exFAT и NTFS для Android, обеспечивают высокую производительность мобильных устройств и их полную совместимость с любыми типами накопителей, играя важную роль в реализации инициатив компаний-производителей на рынке мобильных устройств, - говорит Федро. - Мы ради видеть Kingston Digital и ZTE среди наших клиентов, и, благодаря объединению общих усилий, наши технологии напрямую обеспечивают бескомпромиссный опыт использования мобильных устройств их владельцам.

ZTE Corporation, глобальный производитель телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств, теперь использует драйверы Paragon exFAT/NTFS для Android для своих мобильных продуктов на базе Android с картами microSD, что позволяет этим устройствам поддерживать карты объемом 64Гб и 128Гб, а также microSD карты большего объема, форматированные в exFAT или NTFS.

Проблема увеличения объема памяти устройств критична для производителей. Без помощи драйверов от компании Paragon пользователи мобильных телефонов ограничены максимальным объемом карты памяти в 32Гб, теряя при этом более 50 процентов свободного места, необходимого для поддержки современного контента, видео и графики,- говорит Федро.
 
развитие
функциональность
мобильные продукты
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться