Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:06
Apps4all

Новая версия смартфона из Северной Кореи

Пока во всем мире iPhone 6 успел наделать шуму и стать чуть ли не самым продаваемым гаджетом года, в Северной Корее до этого никому нет дела. Единственный одобренный государством смартфон в этой стране – новый Pyongyang Touch.

Северокорейское правительство впервые выпустило смартфон Arirang в 2013 году. Он работал на модифицированной версии Google Android. Обновленная версия, Pyongyang Touch, теперь выходит в нескольких цветах, символично похожих на iPhone 3.

5432519b46a316.16815361.jpg

Доступ в Интернет в стране запрещен, однако взамен можно использовать контролируемую сеть Интранет. 3G-канал стал функционировать в Северной Корее в 2013 году.

Посещая производство, глава государства Ким Чен Ын порекомендовал сотрудникам «выбирать и производить те формы и цвета, которые нравятся пользователям». Северокорейский лидер рад, что стране удается производить технологичные смартфоны внутренними силами.

На данный момент Arirang и Pyongyang Touch – нечто сродни роскоши, которую может позволить себе далеко не каждый северокореец. 

 
смартфон
Корея
Pyongyang Touch
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться