Страна: Россия
Город: Москва
Был онлайн: 2016-10-06 07:09
О себе:
 
04-10-2016, 12:02
MAYAK КАПД

MAYAK - моментальная помощь автолюбителю

MAYAK – первое мобильное приложение, позволяющее автомобилистам получить быструю автопомощь на дорогах Москвы. Подобно аптечке первой помощи MAYAK окажется полезным в самый неожиданный момент. Больше не придется обзванивать десятки автосервисов, разработчики MAYAK создали онлайн-базу автоспециалистов, которая работает как единое целое.

Итак, вызывать эвакуатор из-за пробитого колеса или закипевшего в пути радиатора уже не придётся. Можно бросить клич о помощи практически мгновенно (что для нас зачастую главное) через простое и понятное даже вашей маме приложение, которое доступно в версиях для iOS и Android.

Интерфейс приложения лаконичен, прост и напоминает дизайн сервисов такси. Радует регистрация в пару тапов, необходимо только ввести номер мобильного телефона. Внутри краткое содержание возможностей сервиса, нативные карты ОС (Apple Maps и Google Maps), а также история заказов. Если GPS не точно определил ваше местоположение, то адрес можно уточнить вручную. Специалисты MAYAK условно разбили проблемы на четыре типа: Выездной шиномонтаж, Зарядка аккумулятора, Вызов эвакуатора, Подвоз топлива, но этим далеко не ограничились.


По необходимости шиномонтажник приедет к вам хоть домой, что крайне полезно в межсезонье, когда в автосервисы ломятся очереди клиентов. Стоимость услуги рассчитывается перед оформлением, а оплата производится наличными по факту выполнения, так что в случае халтуры разговор будет весьма коротким. MAYAK тщательно проверяет своих партнеров, ведь каждому специалисту присваивается рейтинг, который контролируется пользователями сервиса.

Проверяем на всякий случай все параметры и жмём кнопочку вызова помощи. Обратный отсчёт начинается с трёх минут — в течение этого короткого промежутка времени программа оценит данные и подберёт вам трёх лучших кандидатов на выполнение необходимых ремонтных работ. Никакого дополнительного оборудования для этого вам не понадобится, так как мастера всё возят с собой. И всё это круглосуточно и в любой день недели, что также немаловажно. Приложение Mayak не станет держать вас в неведении: после подтверждения заявки прямо на экране своего устройства вы увидите, как приближается помощь. Раньше такого ещё не было.

В перспективе, куда бы вы ни отправились по просторам необъятной родины, вас обязательно найдут и помогут. Сервис работает по всей России (там, где уже есть исполнители, база активно расширяется). Услуги оказываются круглосуточно, а специалисты прибывают на место происшествия со всем необходимым оборудованием.

А недавно компания выпустила новый продукт под названием MAYAK.smart - противоэвакуационный датчик – настоящая находка для столичного автомобилиста! Впредь вам не придется волноваться о Вашем автомобиле после того, как вы его припаркуете. Не секрет, что ситуация на московских парковках мягко говоря плачевная. Застрахуйте себя и свой автомобиль от эвакуации с помощью датчика MAYAK Smart. Датчик MAYAK Smart предупредит вас о попытке эвакуировать ваш автомобиль.


Компактный датчик и удобное мобильное приложение – это все, что вам нужно, чтобы избежать непредвиденной эвакуации или несанкционированного проникновения в ваш автомобиль. Устройство не требует установки и готово к работе без промедлений. Датчик срабатывает на попытку эвакуатора закрепить и поднять машину и моментально передает push уведомление на ваш мобильный телефон.

В какой-то степени MAYAK — открытая конкурентная площадка для авто услуг, где возможна борьба за клиента, качество обслуживания и цены — в выигрыше каждая из сторон. Несомненно, на рынке России появился интересный сервис, который будет полезен всем автолюбителям.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться