Country not specified
Unknown website Share

GVA LaunchGurus

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:57
GVA LaunchGurus

GVA LaunchGurus: приглашаем стартапы в Кремниевую долину!

Кремниевая долина – перспективная точка выхода на глобальный рынок: венчурных инвестиций там делается в десятки раз больше, чем где либо еще в мире. Для успеха в Долине нужны связи, понимание «правил игры» и четкий план действий.

GVA LaunchGurus уже три года развивает взаимодействие между стартап-экосистемой Долины и российскими предпринимателями. За время существования GVAccelerator восемь наборов бизнес-акселератора прошли двухнедельные образовательные модули в США. Если раньше в Калифорнию приглашались только участники GVAccelerator, то в ноябре GVA LaunchGurus открывает программу для всех, в том числе зрелых проектов, готовых к глобализации.

Эксперты и партнеры GVA LaunchGurus проведут индивидуальную работу с каждым проектом, помогая им развить свой стартап в глобальную компанию. Участники посетят местные бизнес-акселераторы и технопарки, встретятся с инвесторами и бизнес-ангелами, получат оценку экспертов и познакомятся с партнерами для совместной работы в Долине.

Обратную связь предоставят венчурные инвесторы с мировым именем, такие как Бил Райхет (Garage Ventures), Алиреза Масрур ( Plug&Play), Шомит Гессе (Onset Ventures), Камран Элахиан (Global Catalyst Partners) и др. За две недели поездки предприниматели посетят всемирно известные акселераторы, среди них – Plug & Play, 500 Startups и Nest GSV. В конце программы по традиции пройдет Demo Day, на который для оценки стартапов будут приглашены бизнес-ангелы и венчурные инвесторы Долины.

Программа GVA LaunchGurus в Кремниевой долине для многих предпринимателей стала важным поворотом в развитии бизнеса. Например, выпускник GVAccelerator (Стартап Академии 7), компания Apps4all сейчас открывает офис в США. Когда основатели проекта впервые прилетели в Долину, у них были сомнения относительно потенциала своего решения, но уже на первой встрече представители Google и нескольких других компаний предложили предпринимателям обсудить дальнейшее партнерство. Проект Usarium после поездки в Долину и переговоров с инвесторами получил инвестиции для развития проекта. Последняя поездка предпринимателей в GVAccelerator стала одной из самых результативных: проекты получили от инвесторов приглашения выступить на Demo Day акселератора Plug&Play, где показали, что способны конкурировать со стартапами из других стран и получили положительную оценку от экспертов и ценную обратную связь и предложения по взаимодействию. Многие сейчас ведут переговоры с инвесторами и партнерами из Кремниевой долины.

GVA LaunchGurus приглашает сделать первый шаг к глобализации стартапа и принять участие в программе в Кремниевой долине!

Контакты для связи:

Роман Гилманов

Тел: +7 916 443 04 50

rgilmanov@gvalg.com

 
gvalg
GVA LaunchGurus
стартапы
силиконовая долина
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться