Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:12
Apps4all

Sygic представляет самое передовое навигационное приложение, работающее в автономном режиме

Sygic представил обновленное приложение Sygic GPS Navigation, разработанное специально для мобильных устройств с Android. Приложение отличается смелым дизайном, обновленным элегантным интерфейсом, интуитивно понятным управлением и множеством новых встроенных возможностей, включая популярную функцию BlackBox от Sygic. Благодаря этому обновлению ПО владельцы устройств с Android теперь могут пользоваться новейшими технологиями Sygic GPS и самым инновационным навигационным продуктом, работающем в автономном режиме.

Это приложение создано командой опытных разработчиков, специалистов по взаимодействию с пользователями и дизайнеров компании Sygic, которые потратили сотни тысяч человеко-часов на поиски идеального сочетания точности GPS, первоклассных пользовательских функций и полной интеграции. - говорится в официальном релизе. - Наиболее часто загружаемое приложение для навигации в автономном режиме в мире является полностью настраиваемым и включает несколько новых возможностей. Новый революционный дизайн приложения дополнен отлаженным программным кодом, ориентированным на карты, а также мгновенным доступом к основным функциям и последними разработками в области безопасного использования GPS.

Видеорегистрация является одним из самых надежных способов предоставления доказательств при дорожных происшествиях, и теперь компания Sygic предоставила в распоряжение пользователей устройств с Android наиболее интеллектуальную технологию в этой области. Одним из важнейших преимуществ нового приложения Sygic GPS Navigation является функция автоматического сохранения на встроенном видеорегистраторе BlackBox. Это единственное на рынке навигационное приложение, использующее BlackBox. Прежде пользователи могли сохранять видеозаписи простым прикосновением к экрану, а теперь приложение Sygic GPS Navigation может автоматически определять аварии и другие происшествия и автоматически сохранять пятиминутные записи в фотогалерее водителя.

542c01758d6074.05014040.png 542c017ce7b189.92881749.png

Видеорегистратор BlackBox появился на рынке в июле, и пользователи успели по достоинству его оценить. Ожидается, что новая функция автосохранения повысит безопасность водителя и гарантирует спокойствие духа на случай непредвиденных обстоятельств. Благодаря простому интерфейсу и прогрессивным технологиям Blackbox легко активировать, а функция автосохранения записывает видео без участия пользователя, что продемонстрировано в недавнем совместном краш-тесте компании Sygic и ŠKODA a.s.. Тест, проведенный в исследовательском центре ŠKODA в Чехии, показал стабильные результаты работы BlackBox в соответствии с 10-летней традицией превосходства Sygic.

Секрет стабильного успеха компании Sygic заключается в полном слиянии современного дизайна и точных технологий навигации. Я с гордостью представляю наше родное приложение для Android. Наши специалисты трудились с большим энтузиазмом, помня о лояльных пользователях Sygic от разработки концепции до проведения тестов. Поэтому результаты действительно впечатляют. Благодаря этому релизу нашими родными решениями могут пользоваться владельцы устройств с Android. Я рад, что теперь мы можем предоставлять встроенную технологию BlackBox в рамках пакета услуг, — рассказал CEO Sygic Михал Штенцл (Michal Štencl).

С сегодняшнего дня все пользователи Sygic на мобильных устройствах с Android могут скачать это бесплатное обновление. Также оно доступно для скачивания всем желающим. 

Мы тщательно проанализировали каждый элемент функциональности Sygic для Android и в конечном итоге представляем сочетание непревзойденной технологии навигации и стильного внешнего вида. Мы гордимся тем, что наше приложение является самым устанавливаемым в мире приложением для автономной навигации, и намерены поддерживать эту тенденцию и в следующем поколении Sygic GPS Navigation, — сказал Михал Штенцл.

Функции приложения Sygic GPS Navigation:

  • автономные трехмерные карты, не требующие подключения для получения данных;

голосовые подсказки Voice Guidance на более чем 40 языках;

функция озвучивания названий улиц для безопасного и комфортного вождения;

предупреждения о пределах ограничения скорости и их превышении;

функции динамического ведения по полосам Dynamic Lane Guidance и обзора перекрестков Junction View;

интерактивная карта: просто коснитесь нужной улицы или полезного объекта, чтобы узнать о них подробную информацию;

встроенный видеорегистратор BlackBox с новой функцией автосохранения;

информация о состоянии на дорогах в реальном времени (покупка из приложения);

проекционный бортовой индикатор Head Up Display (HUD) позволяет водителям пользоваться навигацией, не отводя взгляд от дороги (покупка из приложения);

предупреждения о мобильных камерах контроля нарушений скоростного режима премиум-класса (покупка из приложения);

BlackBox (покупка из приложения). 

Скачать на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sygic.aura

 
прилоежние
Android
навигация
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться