Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:57
Apps4all

Huawei и Google представляют новый смартфон – Nexus 6P

​Huawei и Google представили инновационный смартфон Nexus 6P, работающий под управлением новейшей операционной системы Google – Android 6.0 Marshmallow.

Huawei очень гордится сотрудничеством с Google, возможностью создать новое устройство линейки Nexus и поделиться этим опытом со всем миром, – говорит Ричард Ю, генеральный директор Huawei Consumer Business Group. – Мы видим, насколько сильно мобильные технологии влияют на жизнь современных людей, и поэтому сделали смартфон с уникальным дизайном, высокой производительностью и самой современной операционной системой, новейшей версией Android.
Мы рады партнерству с компанией Huawei, вместе с которой сегодня представляем пользователям Nexus 6P, самый премиальный телефон на данный момент, и Android 6.0 Marshmallow, нашу самую совершенную и производительную операционную систему, – говорит Хироши Локхаймер, вице-президент Google по разработке Android, Chromecast и Chrome OS.

Элегантный дизайн

Nexus 6P заключен в полностью металлический корпус, созданный из авиационного анодированного алюминия. Края корпуса украшает полированная фаска, а эргономичный корпус отлично лежит в руке.

Чистый Android

Совместно представленный компаниями Google и Huawei Nexus 6P является по-настоящему премиальным устройством, на 100 % соответствующим философии Android, и работает под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow.

Инновационные технологии и высокая производительность

Nexus 6P оснащен WQHD AMOLED-экраном с диагональю 5,7 дюйма, при этом плотность точек составляет 518 ppi. Такой экран обеспечивает потрясающе четкое изображение и отлично подходит для игр, просмотра видео и работы в приложениях. Приятные впечатления при воспроизведении мультимедийного контента значительно усиливают фронтальные стереодинамики. Благодаря новейшему восьмиядерному процессору Qualcomm Snapdragon 810 v2.1, Nexus 6P способен легко решить любые задачи, которые перед ним поставит пользователь, а аккумулятор с емкостью 3540 мА*ч позволяет разговаривать по телефону или переписываться с друзьями с утра и до самой ночи*. Также смартфон оснащен разъемом USB Type-C, поэтому теперь неважно, какой именно стороной подключать к нему штекер для зарядки*. Включенный в комплект поставки кабель быстрой зарядки USB Type-C позволяет всего за 10 минут зарядить батарею на уровень, достаточный для семи часов автономной работы Nexus 6P.

Быстрая и светосильная камера

Nexus 6P оснащен лучшей в своем классе основной камерой. Она не только отлично подходит для фотографии на улице, но и демонстрирует прекрасные результаты в условиях недостаточной освещенности. Размер одного пикселя на матрице составляет 1,55 микрометра, что позволяет захватить больше света и получить резкие кадры с высоким уровнем детализации. Также Nexus 6P может записывать видео в 4K и ролики slow motion с высокой частотой кадров. Вместе с быстрым приложением Google Camera вы никогда не пропустите важные моменты, а программа Google Photos поможет сохранить воспоминания и сделает их доступными – они всегда будут под рукой! Кроме того, в Nexus 6P встроена 8-мегапиксельная фронтальная камера, поддерживающая инновационную технологию Google HDR+, что делает ее одним из лучших решений для сэлфи на рынке.

Сканер отпечатков пальцев

При помощи встроенного сканера отпечатков пальцев Nexus Imprint владелец смартфона сможет максимально быстро получить доступ к устройству; сканер также существенно повышает уровень безопасности данных. Одно прикосновение к размещенному на задней стороне Nexus 6P сканеру мгновенно выведет смартфон из режима блокировки и откроет доступ ко всем установленным приложениям. Пользователи Nexus 6P в США также смогут использовать Nexus Imprint для совершения покупок на территории всей страны при помощи Android Pay.

Опыт взаимодействия с новейшей ОС Android

Пользователи Nexus 6P одними из первых в мире смогут познакомиться с новейшей версией операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Кроме того, они и дальше останутся в числе первых, получая все последние обновления программной части устройства раньше пользователей других Android-устройств.

Доступность

Nexus 6P будет продаваться в более чем 30 странах мира, включая США, Канаду, Германию, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Австралию, Индию и Японию. 29 сентября открывается предзаказ в Google Store в США, Канаде, Великобритании, Ирландии и Японии. В зависимости от выбранной версии объем встроенной памяти составит 32, 64 или 128 ГБ. Цветовых решений три: алюминий (серебряный корпус), графит (черный корпус) и снег (белый корпус).

 
Huawei
Google
nexus 6p
android 6
4k
slow motion
google camera
google photos
nexus imprint
стереодинамики
сканер
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться