Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:12
Apps4all

InnoGames открывает новую студию разработки в Дюссельдорфе

InnoGames объявила об открытии нового офиса в Германии: новая студия разработки, необходимость в которой возникла на фоне динамичного роста компании в последнее время, появится в Дюссельдорфе. При этом штаб-квартира InnoGames останется в Гамбурге и продолжит нанимать сотрудников. 

Основная команда, состоящая из ветеранов игровой отрасли, уже готовится к переезду в новый офис, способный принять до 50 сотрудников. Одна из причин такого значительного шага — доход, который превысил все ожидания. В 2014 году доход компании, особенно в сегменте мобильных приложений, значительно вырос Во многом это связано с успехом приложения «​Forge of Empires» для iPad: число его скачиваний за первые три месяца составило 1,5 миллиона. И этим дело, вероятно, не закончится: На прошлой неделе стала доступна версия «Forge of Empires» для iPhone.

Благодаря "Forge of Empires" нам удалось вывести InnoGames в первые ряды разработчиков игр для мобильных устройств — доход от продаж одной только версии для iPad составил семизначную сумму. Это отличный финансовый фундамент для нашего дальнейшего стабильного развития, — объясняет Армин Бузен (Armin Busen), финансовый директор InnoGames. — Доход от продажи мобильных игр увеличился на 500% по сравнению с 2013 годом.

Хендрик Клиндворт, основатель и генеральный директор InnoGames, пояснил: 

Для дальнейшего развития нам необходимо много высококвалифицированных специалистов во всех наших отделах. А найти их в одном только Гамбурге становится всё сложнее. В то же время рынок труда в Дюссельдорфе имеет очень высокий потенциал. 

Клиндворт отметил, что штаб-квартира компании будет по-прежнему находиться в Гамбурге и продолжит нанимать новых сотрудников.

 
InnoGames
разработка
приложения
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться