Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:57

«Paintball 2.0» — разноцветное безумие уже в магазинах приложений!

«Paintball 2.0» от компании Snegoffon — это увлекательная игра с короткими, но насыщенными боями и ярким, приятным глазу графическим оформлением. Её обязательно стоит попробовать любителям испытать свою меткость — тем более, что игра доступна как на iOS, так и на​ Android​, притом совершенно бесплатно.

В «Paintball 2.0» игроку предстоит пройти по цепочке из сорока четырёх увлекательных миссий, распределённых по пяти тематическим зонам, каждая из которых, в свою очередь, включает несколько оригинальных арен.

Среди тематических зон в игре представлены городское окружение, сельская местность, кладбище, подводный мир и пиратская бухта. Каждая зона имеет своё оформление и уникальных противников: если в деревне игрок сталкивается с сельскими жителями, то, например, в подводном мире ему противостоят русалки и моряки.

Несмотря на динамичность игры и наличие таких устрашающих противников, как зомби или вооружённые медведи, игра очень светлая, графическое оформление не вызывает негативных эмоций, а, напротив, создаёт атмосферу веселья.

В конце концов, пейнтбол — это не бой насмерть, а весёлое командное развлечение, соревнование по стрельбе шариками с яркой краской. Однако в «Paintball 2.0», в отличие от хорошо знакомой нам забавы, игроку помимо стандартного маркера доступен широкий арсенал самого разнообразного вооружения, позволяющего рассеивать красочные кляксы по карте наиболее эффективно.

Основная часть игрового процесса, как уже говорилось, состоит из последовательного прохождения миссий. Все они отображаются на карте, однако возможность выполнения новых заданий открывается только после успешного выполнения предыдущих, таким образом невозможно (даже за деньги!) пропустить миссию, с которой возникли сложности, и начать другую в надежде, что она окажется проще.

Тем не менее, уже пройденные миссии можно проходить заново для улучшения результата или простого веселья. На вход в миссию игрок тратит шары. Количество необходимых для начала миссии шаров зависит от выбранного оружия. Шары со временем восстанавливаются до определённого предела — поначалу максимальное количество шаров ограничено тысячей, однако с каждой пройденной тематической зоной этот лимит увеличивается.

Задания в игре разнообразны: не опускать точность стрельбы ниже определённого уровня, не задеть безоружных, попасть по конкретному противнику и так далее. Помимо этого, в каждой миссии оговаривается минимальное количество очков, которое игрок должен набить для её выполнения. С каждой следующей миссией необходимое количество очков увеличивается. Качество выполнения заданий оценивается по шкале от одной до трёх звёзд. В зависимости от количества полученных звёзд изменяется награда за бой. Наградой служат «детали» и золотые монеты — «челобаксы», которые тратятся на покупку и улучшение снаряжения.

Здесь мы подходим к другой, не менее важной части игры — управлению оснащением. Оснащение делится на две группы: оружие и усилители. Оружие в игре разнообразно: это маркер, обрез, пистолет-пулемёт, корабельная пушка и шестиствольный пулемёт.

Каждое оружие обладает уникальным набором характеристик — уроном, отдачей, точностью, темпом стрельбы — что позволяет подбирать вооружение под индивидуальный стиль игры и конкретные задания: например, автоматическое оружие имеет меньшую точность стрельбы, что плохо подходит для миссий на точность — но позволяет быстро набрать большое количество очков. В начале игры игроку доступен только маркер, а новые виды вооружения можно разблокировать за золотые монеты или детали. Всё оружие может быть улучшено вплоть до пятого уровня. При улучшении характеристики оружия значительно увеличиваются, а некоторые его виды на пятом уровне получают дополнительный поражающий фактор, что ещё больше увеличивает их эффективность.

Другая часть оснащения — усилители. Это потребляемые, однако восстанавливающиеся со временем бустеры, дающие игроку преимущество в бою. Среди усилителей можно найти прибор ночного видения, бронежилет, дополнительное время и прочие. Они, как и оружие, покупаются за детали или челобаксы и могут быть улучшены. Перед каждым боем игрок может выбрать из своего арсенала до двух улучшений, которые помогут ему в миссии. Благодаря этому можно экспериментировать с различными комбинациями улучшений, совмещать их с разными видами оружия и выбрать набор, наиболее эффективно работающий с конкретными заданиями или с вашим стилем игры.

Игра бесплатная и доступна на iOS и Android

P.S. Разработчики будут благодарны за любой оставленный отзыв и оценку в магазине приложений!

 
бесплатная игра
приложение
пейнтбол
шутер
аркада
snegoffon
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться