Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-09-28 12:36
О себе:
Люблю IT!
 
28-09-2017, 12:10
Владимир Кузин

Valve удалила из магазина Steam более 170 игр

У Valve довольно интересная политика: в течение долгих месяцев цензоры могут не обращать никакого внимания на возникшую проблему, а потом за несколько дней начинает вершить революцию. Год назад Valve долго игнорировала появление сайтов-рулеток, а потом за один вечер удалила все приложения, связанные с данным игровым направлением.

Теперь же очередь дошла до низкосортного контента. Взявшись за зачистку, Valve решила избавить площадку от фейковых игр. Любопытно, что обещание «навести порядок» представители магазина дали еще в начале мая.

Первой пала компания Silicon Echo Studios, ассортимент которой был представлен 173 играми крайне сомнительного качества. Негативные отзывы, низкие рейтинги, глупый однотипный геймплей, никудышний дизайн, использование ассетов движка Unity — все это «засоряет магазин Steam», — отрапортовали представители Valve.

Silicon Echo Studios обвинили и в обмане системы Steam Direct, которая предполагает поштучную оплату за размещение каждой отдельно взятой игры. Недобросовестная студия решила действовать иначе, размещая по нескольку позиций для наживы на коллекционных карточках. От каждой подобной сделки компания имела небольшой процент. Valve это надоело и деятельность студии на площадке Steam отныне запрещена.

Источник: EuroGamer

 
Valve
студии
Steam
разработчики
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться