Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-09-28 12:36
О себе:
Люблю IT!
 
28-09-2017, 12:38
Владимир Кузин

Компания SingularDTV снимет фильм о блокчейн с помощью блокчейн-технологий

Американская компания SingularDTV решила снять кинофильм, посвященный блокчейн. Документальная картина будет создана с использованием технологии блокчейн и выйдет под именем Untitled Blockchain Film.

За плечами главного режиссера Алекса Винтера уже есть несколько лент, сюжет которых связан с децентрализацией и интернет-сообществах. В основу документального блокчейн-творения войдут интервью с изобретателями и инноваторами технологии. Винтер планирует лично путешествовать по миру для съемки сюжетов.

Изюминка фильма — нераздельная связь с платформой Ethereum. Все данные о производстве, поиск финансирования и дальнейшая дистрибуция будут осуществляться исключительно с помощью блокчейн-площадки.

Сейчас мы создаем такие экосистемы, в которых создатели и артисты, разработчики и соавторы индустрии развлечений могут делать все — привлекать инвестиции, арендовать оборудование, нанимать маркетологов или самостоятельно изучать рынок. И все это с помощью токенизированной системы.
Президент SingularDTV Ким Джексон

Алекс Винтер уверен, что с помощью картины сможет искоренить неверные суждения пользователей о технологии блокчейн. Сам фильм должен иметь не сухой журналистский, а информационно-развлекательный оттенок с хорошо рассказанной историей.

Источник: Anycoin

 
блокчейн
криптовалюта
интересно
фильмы
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться