Россия
appsministry.com Share

Apps Ministry

«Apps Ministry» — издатель мобильных приложений. На нашем счету много успешных проектов, попавших в ТОПы App Store и Google Play: «Маша и Медведь», игра «Маша и Медведь: операция «Спасение», «Фиксики»...
Страна: Россия
Город: Москва
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 49
PR/Медиа:
 
 
08-07-2016, 11:12
Apps Ministry

«Winx Bloomix Quest»: самый разноплановый раннер для iPhone и iPad.

Цена: бесплатно

Загрузить в App Store

Игра «Winx Bloomix Quest», созданная компанией Apps Ministry совместно с итальянской студией «Rainbow S.r.l.» по мотивам одноимённого культового мультсериала, появилась в App Store ещё летом. Она сразу же завоевала популярность среди поклонников Winx благодаря близкой к оригиналу картинке, отличной 3D-графике и хорошо проработанному геймплею.

На днях вышло долгожданное обновление игры, о котором и пойдёт речь в этом в обзоре.

542576e4ea0d41.96988000.PNGК двум существующим главам «Алфея» и «Тёмный Лес» теперь добавлена ещё одна — «Домино».

После путешествий по стенам школы и таинственному лесу, полному опасностей, Блум отправляется в сказочное королевство Домино.

Помимо этого, в игре появился новый Боевой костюм, в который можно приодеть Блум и, тем самым, полностью изменить её внешний вид. Костюм не только красивый, но и функциональный: в нём при столкновениях с препятствиями Блум теряет на 25 процентов меньше кристаллов, чем обычно. Учитывая то, что для каждого уровня есть определенное условие на количество собранных кристаллов — эта особенность супер-костюма немаловажна.

И наконец, самое существенное, на наш взгляд, обновление — это новый бесконечный уровень и возможность соревноваться с друзьями.

Теперь Winx Bloomix Quest — это не просто раннер с возможностью прохождения уровней, а ещё и endless-ранер. В игру был добавлен специальный бесконечный уровень, в котором можно кататься на мопеде, ставить свои рекорды и соревноваться с друзьями.

542576a85474f4.74643720.PNG

С каждым обновлением игра становится всё более разноплановой, что не может не радовать. Это не просто скучный ранер, а полноценная игра с различными типами геймплея: тут и бесконечный уровень с рекордами и соревнованиями, и ранер с преодолениями препятствий, и битвы с боссами, и погони.

Благодаря качественной 3D-графике и отличному управлению приложение будет интересно не только всем любителям Winx, но и более широкой аудитории.

Обновить Winx Bloomix Quest и оценить по-достоинству новые фишки игры можно в App Store бесплатно. Добро пожаловать в волшебный мир Winx!

 
винкс
игра ipad
аппс министри
аппсминистри
ранер
winx
iPad
iPhone
game development
game
iOS-разработка
игра на айфон
игра на айпад
iOS
разработка
бесплатная игра
игра
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться