Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:57
Apps4all

VisaToHome выходит на рынок Великобритании

Сервис будет предоставлять услуги по онлайн оформлению виз в Россию, Китай, США, Азербаджан, Белоруссию, Индию и Казахстан. Вторым этапом станет добавление всех стран Шенгенского соглашения, для лиц не имеющих гражданства UK, но проживающих на территории UK.

Стартапы против Политики

Проект VisaToHome - первый в мире сервис, позволяющий оформлять визы, не выходя из дома, начинает международную экспансию, отправной точкой стал Лондон - не самый дружелюбный рынок для русского проекта.

Жители Великобритании ценят экономию времени и высокий уровень сервиса, все это является приоритетами в работе компании VisaToHome - услуги доступны на всей территории Великобритании, включая Ирландию.

Online проект уже отлично зарекомендовал себя в России,где он был запущен в конце 2013 года.

Для получения виз с помощью сервиса VisaToHome, пользователю достаточно зайти в на сайт visatohome.co.uk, выбрать интересующую страну, ответить на ряд вопросов, получить актуальный список документов и загрузить фото документов на сайт. Визовые специалисты проверят документы и заполнят все необходимые анкеты, далее в указанное вами время по удобному адресу сотрудник DHL приедет за оригиналами документов.

Также для стран, визовые правила которых предусматривают снятие биометрических данных, например Россия, сервис VisaToHome предлагает для своих клиентов услугу мобильная биометрия. Если у вас нет возможности и желания посетить визовый центр, вы можете заказать услугу мобильной биометрии в любое удобное для вас место. Вместе с биометрией вы передаете весь пакет документов, обратно вам доставят паспорт с визой.

На первом этапе клиентам VisaToHome будет доступно оформление виз в Россию, Китай, США, Азербаджан, Белоруссию, Индию и Казахстан. Вторым этапом станет добавление всех стран Шенгенского соглашения, для лиц не имеющих гражданства UK, но проживающих на территории UK.

Мы с самого начала реализовали сервис оформления виз для все типов гражданства, это было очень сложной задачей, ведь визы в одну и ту же страну отличаются не только по цене, но и по визовым правилам и спискам документов, - прокомментировала CEO и co-founder VisaToHome Ольга Петрунина. - В ближайшее время станут доступны приложения VisaToHome для iOs и Android, в данный момент происходит адаптация приложений для рынка UK, что еще более упростит процесс оформления визы.
 
VisaToHome
приложение
экспансия
великобритания
путешествия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться