Россия
trinitydigital.ru Share

TRINITY Digital

Trinity Digital – российская студия мобильной разработки. Мы занимаемся разработкой с 2013 года и входим в ТОП-10 лучших разработчиков Москвы. Недавно открыли второй офис в Петрозаводске.
Страна: Россия
Город: Москва
Год основания: 2013
Количество сотрудников: 11-20
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
23-09-2016, 14:24
TRINITY Digital

Google, джаз и малиновые печеньки. Это Лондон, детка!

Google Developer Day for Agencie - это встреча для владельцев агентств, менеджеров, разработчиков, поддерживающих продукты Google и развивающих комьюнити.

Михаил Вайсман, CEO Trinity Digital в числе приглашённых Google на это мероприятие приехал в столицу Соединённого Королевства и вот, что он увидел:

Конференция проходила в Лондон Сити. На ней собрались 80 человек из 20 стран. В таком тесненьком кругу прошли выступления крутых спикеров Google.

Началось всё с выступления Rupert Whitehead-Developer Relations Programs Lead, UK & Ireland, Google

который рассказал про программу сертификации для агентств.

А на этом фото Sharif Salah рассказывает про возможности Google Cloud Platform.

Эта технология позволяет запускать простейшие распознавания. К примеру, кто на фото, собака или кошка. Какой породы и тд. Помимо изображений, возможно распознавать тексты. Вот эта собачка теперь знает: она Сеттер на 69%!

После выступлений была серия BarCamp по темам:

  • Client management
  • Technologies
  • Project management

А также Codelab:

  • TensorFlow
  • Firebase

Впечатлила техника обсуждения во время BarCamp. Все участники распределились по 20 человек, чтобы обсудить заданную тему. Например "Что делать, если заказчик нарушил сроки?" И каждый может высказаться по теме, но при условии, если у него в руках Гофер-это милейший талисман языка Go - очень приятного язык программирования с простым и понятным синтаксисом.

Если кто-то начинал говорить вне правил или перебивать, то в него кидались Гофером. В таком несерьёзном формате решались сложные задачи и приходили действительно интересные идеи.

Ну и традиционно после официальной части была бурная вечеринка под звуки Джаза и хруст малиновыми печеньками.

Какие выводы можно сделать. Если вы российский разработчик и исправно посещаете русскоязычные конференции и профильные мероприятия, то обязательно нужно выезжать и на международные конференции. Это здорово проветривает голову и позволяет посмотреть на своё дело со стороны, а иногда понять, что ты все делаешь правильно и вернувшись продолжить с удвоенным вдохновением. Даже один день на одной международной конференции в другой стране возможно даст вам больше, чем три конференции в России)


 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться