Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:57
Apps4all

Touch Instinct - первая компания-разработчик из России, вошедшая в состав Application Developers Alliance

​​Application Developers Alliance (Альянс разработчиков мобильных приложений) — это международная некоммерческая организация, которая поддерживает мобильных разработчиков в их деятельности, инновациях и предпринимательстве. 

Альянс объединяет более 50 000 разработчиков и 150 корпоративных членов в более, чем 150 странах мира. От имени своих участников Альянс стремится поддерживать непрерывный рост глобальной индустрии мобильной разработки и выступать защитником её интересов, в том числе по вопросам государственного регулирования в различных странах, патентного троллинга и других. Среди участников Альянса — как компании-гиганты (AT&T, Ericsson, Google, Intel, MasterCard, PayPal, Yahoo), так и отдельные мобильные сервисы и мобильные разработчики.

Российское сообщество мобильных разработчиков стабильно растёт, что заметно по участию российских компаний и разработчиков в международных рейтингах и событиях. В 2014—2015 годах российский рынок стал интересным для мировой аудитории предпринимателей и разработчиков: как с точки зрения продаж, так и для аутсорсинга услуг. Об этом свидетельствует экспансия глобальных мобильных сервисов в Россию.

Именно поэтому Альянс принял в свои ряды первую российскую компанию, разрабатывающую мобильные приложения, — Touch Instinct. 

Ранее в Альянсе состоял единственный участник с московской «пропиской» — платформа Apps4All.

Application Developers Alliance с радостью приветствует вступление Touch Instinct и надеется на развитие программ и услуг для компаний и частных разработчиков в России, — говорит Джейк Уорд, Президент Альянса. — Российское сообщество разработчиков непрерывно растёт, преуспевает в своём развитии и создаёт новые инновационные продукты. Мы надеемся способствовать этим процессам.

Touch Instinct планирует принимать участие в глобальной деятельности Альянса (включая обмен опытом в формате рабочих групп и семинаров), а также содействовать активности Альянса в России.

На протяжении всей четырёхлетней истории мы работаем с глобальными клиентами, проектами и партнёрами, — комментирует вступление в Альянс Дмитрий Костин, генеральный директор Touch Instinct. — Начиная с Wild Apricot, Xamarin и Omnigon, и продолжая сегодня сотрудничать с Riot Games, Rumble и Squawk. Мы стабильно растём в международных рейтингах по версии Clutch.co, и я совершенно уверен: у нас есть серьёзный потенциал, чтобы помочь Альянсу усилить российский рынок мобильной разработки. 

Совместное взаимодействие – это ключ к ускорению и развитию разработок, - уверен Александр Васильев, Генеральный директор Apps4All. – Информационные, мобильные и облачные технологии совершенствуют взаимодействия между людьми, а также между клиентами и компаниями, помогая создавать сообщество, которое по своей природе становится все более ориентированным на потребности человека.

Мы рады поздравить коллег с ответственным шагом и надеемся, что это - прекрасное продолжение, которое приведет к дальнейшему развитию индустрии.

 
разработчикам
сообщество
приложения
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться