Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
20-09-2017, 12:59
Владимир Кузин

4 октября Google покажет компактную версию колонки Home Mini, стоимостью $50

Уже из названия новинки можно догадаться, что Home Mini будет разительно отличаться от оригинальной «умной» колонки Google Home прежде всего габаритами. Впрочем, помимо размеров, Google пересмотрела и дизайн устройства.

В Сети опубликовали фотографию с изображением Google Home Mini: три цветовых варианта, форма, отдаленно напоминающая шайбу и четыре световых индикатора состояния.


В отличие от Google Home, при проектировании Home Mini инженерам пришлось отказаться от встроенного аккумулятора. «Умная» колонка требует постоянного подключения к внешнему источнику питания. Если верить слухам, то колонка будет полностью неразборной, а значит менять какие-либо элементы устройства с целью изменения дизайна (как это реализовано у Google Home) будет невозможно.

Стоит сделать и поправку на качество и мощность звучания спикера. При таких габаритах расчитывать на громкий и насыщенный звук вряд ли стоит. Приятный момент — стоимость устройства. Предположительно, Home Mini обойдется всего в $50 — на $70 меньше оригинальной Google Home.

Игровой гарнитуре, позволяющей погрузиться в мир виртуальной реальности Daydream View 2017, пророчат прежний дизайн, но с использованием более прочных и жестких материалов. Вот только за долговечность конструкции придется расплачиваться долларами — новинка будет стоит около $100, что на $20 дороже оригинальной VR-гарнитуры.

Источник: Droid-Life

 
Google
Google Home mini
Daydream View 2017
гаджеты
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться