Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-09-28 12:36
О себе:
Люблю IT!
 
19-09-2017, 08:45
Владимир Кузин

Huawei троллит Apple и насмехается над процессором A11 Bionic

Зацепкой для вирусной рекламы Huawei стал казус, произошедший на презентации iPhone X. Во время демонстрации новой технологии Apple, позволяющей разблокировать смартфон посредством сканирования лица пользователя, сканер сработал не с первого раза. Позднее Apple объяснила, чем именно была вызвана заминка и аргументы со стороны компании звучали вполне убедительно, но 10-секундный фейл за считанные дни превратился в настоящий мем.

Huawei решила, что лучшая защита — это нападение, и запустила высмеивающий американскую компанию ролик с изображением клоуна, которому никак не удается разблокировать смартфон.

Разумеется, Huawei решилась на это шаг не без оснований. 16 октября компания покажет сразу три новых флагмана: Huawei Mate 10, Mate 10 Pro и Mate 10 Lite, главной фишкой которых станет SoC Kirin 970 с собственным нейронным процессором и адаптацией под приложения, использующие нейронные сети.

«Смартфон с настоящим ИИ», как гласит ролик Huawei, станет логичным продолжением линейки устройств с машинным обучением. Прошлое поколение семейства Mate получило процессоры, которые адаптировались к привычкам пользователя в зависимости от характера эксплуатации смартфона.

Не исключено, что Huawei успела продвинуть намного дальше, чем разработка процессора Kirin 970 и интегрировал ИИ в предустановленное программное обеспечение. 16 октября у компании есть все шансы удивить потенциальных покупателей. Единственное опасение — конечная стоимость такого смартфона.

Источник: 9to5

 
Huawei
смартфоны
искусственный интеллект
бизнес
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться