Россия
www.cti.ru Share

Компания CTI

CTI - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории России и стран СНГ.
Страна: Россия
Город: Москва
Год основания: 2002
Количество сотрудников: 100+
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
19-09-2017, 08:22
Компания CTI

На совместном стенде компаний CTI и Bull (бренд компании Atos) будет представлен высокотехнологичный сервер bullion. Этот инновационный продукт способен стать основой цифровых преобразований благодаря оптимальному сочетанию таких характеристик, как производительность и адаптивность, надежность и экономичность. Сервер на базе архитектуры x86 предоставляет пользователям масштабируемую платформу, полностью сертифицированную для SAP и Oracle. За счет способности оценивать быстро растущий объем данных в реальном времени серверы bullion создают новый отраслевой стандарт для высокопроизводительных и нагруженных вычислений.

Учитывая важность рационального подхода к хранению и обработке данных в эпоху цифровизации, компания CTI делает ставку на инновационные решения, зарекомендовавшие себя во всем мире. Это свидетельствует о неизменном стремлении экспертов CTI не только совершенствовать методы разработки и системной интеграции, но и предвидеть изменения в интересах заказчиков.

«Рынок систем, предназначенных для вычислений в оперативной памяти (in-memory computing) и работы в условиях очень высоких нагрузок, – чрезвычайно перспективное направление, состояние которого мы внимательно отслеживаем, говорит Роман Харыбин, директор департамента ИТ-инфраструктуры и ЦОД компании CTI. На российском рынке подобных систем сравнительно недавно появился сильный мировой игрок, который предлагает в своем роде уникальные решения, – бренд Bull. Проанализировав ряд аналогичных продуктов, мы выбрали Bull в качестве партнера и сегодня рады предложить нашим заказчикам серверы bullion, в том числе в составе комплексных проектов через канал Dell EMC».

Компания CTI, ведущий партнер Atos в России, занимается внедрением, продвижением и постпродажной поддержкой продуктов Bull в России и странах СНГ. Вместе с Bull CTI предлагает готовые решения для реализации масштабных проектов различного уровня сложности, таких как: построение ландшафтов SAP HANA, внедрение объемных баз данных Oracle, миграция с архитектур Power, Itanium и SPARC на серверные комплексы стандартной архитектуры (x86). На стенде в рамках Dell EMC Forum 2017 будут работать специалисты отдела продаж компании CTI, которые расскажут о возможностях сервера bullion и ответят на вопросы участников форума.

«Переход к цифровому будущему – это многоэтапный процесс, успех которого в значительной степени зависит от слаженного взаимодействия производителей и интеграторов, – говорит Роман Гоц, директор департамента Больших Данных и безопасности Atos Россия. – Разрабатывая с коллегами из CTI проекты по построению комплексных ИТ-инфраструктур на базе серверных платформ Bull bullion, мы в очередной раз убеждаемся, что опыт и знания одного из лидеров рынка высоких технологий в России и странах СНГ, гибко реагирующего на меняющиеся потребности заказчиков, невозможно переоценить».

Участие в Dell EMC Forum 2017 – очередной этап долгосрочного сотрудничества CTI и Dell EMC. Компания CTI обладает партнерским статусом Platinum в рамках новой объединенной партнерской программы Dell EMC. Кроме того, в 2017 году CTI получила статус сертифицированного сервисного партнера Dell EMC, который позволяет реализовывать проекты полного цикла, а именно обслуживать проданные корпоративным заказчикам клиентские и серверные решения Dell EMC.

В июне 2017 года CTI была признана «Партнером года» Dell EMC в номинации «Комплексные проекты». Эта награда подтверждает высокий уровень экспертизы системного интегратора в области построения инфраструктур, трансформирующих ИТ, рабочие места и системы безопасности. В планах компании – наращивание объемов бизнеса Dell EMC в России и странах СНГ.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться