Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-09-28 12:36
О себе:
Люблю IT!
 
19-09-2017, 11:18
Владимир Кузин

ABBYY представила решения для удаленной идентификации пользователей с помощью смартфона

Распознавание «на лету» позволяет проверить личность пользователя по селфи-фотографии или моментально распознать данные паспорта и проверить подлинность документов. Технология ABBYY Real-Time Recognition разработана совместно с компанией VisionLabs — специалистом в области создания ПО для распознавания лиц.

Пользователю достаточно посмотреть в объектив камеры или поднести документы, и соответствующее программное обеспечение выполнит идентификацию. Благодаря еще одной технологии VisionLabs Photo Maker система позволяет за несколько секунд отобрать оптимальный снимок с наилучшим качеством.

С целью повышения безопасности в алгоритм распознавания был встроен Liveness детектор, предотвращающий авторизацию по фотографии или скомпроментированному видеоролику с изображением пользователя. Авторизация возможна после того, как пользователь моргнет.

При проверке документов фотография сравнивается с записанным видеороликом, после чего определяется процент схожести двух изображений. Успешное прохождение авторизации сопровождается соответствующим уведомлением.

Нам удалось создать универсальный инструмент для онлайн-проверки клиентов по документам. Лицо — уникальный идентификатор, и теперь пользователям не нужно будет проходить рутинный процесс проверки и идентификации.
Генеральный директор Vision Labs, Александр Ханин

Второе решение ABBYY существенно упрощает процесс проверки подлинности документов. Захватывая фотографию паспорта, приложение анализирует изображение и разделяет его на ряд графических и текстовых параметров, которые отправляются на проверку.

Источник: Apps4all.ru

 
ABBYY
технологии
сервисы
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться