Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:12
Apps4all

Гуру из GVA LaunchGurus запустили Стартап Академию в шестой раз

16 сентября состоялся официальный запуск шестой по счету Стартап Академии GVA LaunchGurus.

На импровизированной церемонии с разрезанием красной ленточки присутствовал почетный гость, эксперт и евангелист GVA LaunchGurus Боб Дорф, основатели GVA LaunchGurus Лоренс Райт и Гари Фаулер, а также коучи и преподаватели Стартап Академии.

Боб Дорф в своем приветственном слове отметил, что в Стартап Академии GVA LaunchGurus студенты должны научиться запускать успешные проекты и делать этот успех «доходным, повторяющимся и масштабируемым». 

Квалификация коучей Академии будет работать на успех ваших проектов в течение этих десяти недель обучения. Коучи - это те люди, которые все это время будут буквально держать вас за руку, прорабатывая индивидуально все ваши задумки для того, чтобы они были реализованы или же будут говорить о том, какие недочеты и недоработки мешают успеху и что нужно сделать, чтобы их ликвидировать, - сказал Боб Дорф.

541c0c3872ea73.34478344.jpg

Со-основатель и генеральный директор GVA LaunchGurus Лоренс Райт напомнил, что Стартап Академия - это уникальная программа, разработанная для российских стартаперов с учетом как российских реалий и менталитета, так и с применением международных стандартов для успешного вывода проектов на зарубежные рынки. 

В стандартной модели бизнес-ускорителей только 5% проектов получают инвестиции, у нас же более 35% выпускников GVA LaunchGurus запускают успешный бизнес, - гордится Лоренс Райт.

Гари Фаулер, со-основатель и евангелист GVA LaunchGurus пожелал всем студентам шестой Стартап Академии верить в себя, не сдаваться, даже если кажется, что что-то получается нелегко, то не останавливаться, а продолжать двигаться только вперед и развиваться.

Традиционно первый учебный день в Стартап Академии GVA LaunchGurus начался с бизнес-тренинга «Диалог в темноте». Под руководством специально обученных тренеров, участники, среди которых были студенты, коучи и команда GVA LaunchGurus, в абсолютной темноте совместно выполнили ряд командных заданий. Этот тренинг, построенный на принципе выхода из состояния комфорта и попадания в экстремальную ситуацию, имеет своей целью отработать командную работу, выявить лидерские качества и проблемные места, с которыми нужно «работать» для того, чтобы бытьуспешным.

После «Диалогов в темноте» участники обменялись мнениями о том, что им дал этот тренинг, и пришли к выводу, что за три часа, проведенных в темноте, члены команд стали практически родными, выявились очевидные лидеры, а участники научились быстро вырабатывать стандарты и правила совместной работы. Что ж, все это пригодится и в ближайшие 10 недель Академии, и в будущем, ведь многие выпускники прошлых Стартап Академий GVA LaunchGurus находили в процессе обучения и партнеров по бизнесу, и инвесторов.

Стартап Академиия LaunchGurus это принципиально новый формат бизнес-ускорителя, сочетающий формы практических занятий c первоклассной системой развития малого бизнеса. Студенты обучаются непосредственно у крупнейших бизнесменов и руководителей компаний, проводят две недели программы в Кремниевой долине, получая уникальный опыт личного общения с международными инвесторами.

Выпускники Стартап Академии GVA LaunchGurus привлекли уже более $23 млн венчурных и прямых частных инвестиций, достигли капитализации свыше $110 млн и создали более 515 рабочих мест.

Преподаватели и менторы проекта — это более 30 гуру с мировыми именами, среди которых главы крупнейших российских и международных фондов и компаний, ведущие предприниматели и инвесторы. Они оказывают интенсивную поддержку студентам в формулировке бизнес-идей и при разработке бизнес-моделей. Боб Дорф, всемирно известный ментор, серийный предприниматель и один из авторов концепции customer development (выстраивание отношений с клиентами), учит студентов грамотно выстраивать схемы развития компаний для достижения их максимального финансового успеха.

 
мероприятие
стартап
инвестиции
обучение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться