Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
18-09-2017, 09:09
Владимир Кузин

Криптобиржа BTC-E заработала под новым именем WEX

25 июля 2017 года закрылась одна из самых крупных бирж на территории СНГ BTC-E. В этот же день в Греции был арестован причастный к площадке (по версии следствия) россиянин Александр Винник, которого подозревают в отмывании $4 млрд.

Биржа BTC-E по-прежнему не работает и находится под арестом. Для возобновления работы сервиса ее представители запустили новую площадку — криптобиржу WEX. Начиная с 15 сентября, в течение трех-семи рабочих дней биржа будет работать в тестовом режиме.

Для создания новой торговой площадки нам пришлось затратить много сил и энергии. Делать все приходилось в максимально сжатые сроки. Новая площадка будет вести свою деятельность в соответствии с законами Know your customer и Anti-money laundering, а также придерживаться мировых практик криптовалютного рынка.

Представители биржи WEX

Руководство WEX пообещало перенести пользовательские балансы на новую площадку, а также поощрить клиентов бонусами в виде криптотокенов. Перерасчет будет осуществляться в соотношении 61,7% на 38,2%.

Владельцы площадки подписали соглашения с «сетью верифицированных сервисов по обмену», благодаря чему клиенты получат возможность комфортного зачисления или вывода фидуциарных валют (евро, доллар, рубль) безналичными или наличным способом.

Источник: Wex

 
WEX
биржа
криптовалюта
биткоин
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться