Россия
dragonmaster.ru Share

DragonMaster

Разработка обучающих мобильных приложений и приложений для путешествия и отдыха
Страна: Россия
Город: Москва
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
08-07-2016, 10:57
DragonMaster

Нас восхищает в людях то, что есть в нас самих или же то, чем мы хотели бы обладать

​У вас есть кумир? Тогда это приложение для вас! Используя приложение «Кумир», вы сможете собрать всю информацию о нём в одном месте, а с новым стилусом iPad Pro получить и сохранить автограф вашего кумира стало так же легко, как и на бумаге!

Профессиональные навыки приобретаются путём осознанного или неосознанного подражания старшим товарищам. В своих мемуарах, начавшие с нуля self-made знаменитости, любят рассказывать о том, как они в начале своей карьеры присматривались к действиям более статусных коллег: как те держат себя, как выходят из конфликтов, как создают себе репутацию. Подражание тем, кто более опытен, позволяет сэкономить массу времени и получить неоценимые знания и опыт. Может показаться странным, но с самого рождения мы неосознанно повторяем все действия наших родителей. Мы учимся у них жизни. Позже у нас появляются другие учителя, наставники и лидеры. Если действовать самостоятельно, то много времени уйдёт на не продуктивные пробы и ошибки. И таких ошибок будет значительно больше, чем нам хотелось бы. Вся современная индустрия моды и кино сводится к тому, чтобы из великого множества вариантов предложить нам выбрать достойные образцы для подражания и успешно им следовать. Многие пятнадцатилетние девушки и парни модно одеваются и стильно выглядят благодаря подражанию своим кумирам.

Информация о знаменитостях выполняет в обществе еще и коммуникационную роль. Обсуждение жизни кумиров сплачивает малознакомых людей, а давно знакомым помогает найти темы для разговоров. Для нас кумирами могут являться не только конкретные люди. В роли «позолоченного истукана» может выступать цель. Кумиром может стать даже система ценностей. Иными словами, кумир – это не только человек, вещь или явление. Это то наше отношение к жизни в целом. В качестве кумира могут быть спортивные автомобили, мотоциклы, команды, наши друзья, дети или воспоминания. В конечном итоге они все формируют наши положительные эмоции, которые разбросаны по фото альбомам, музыкальным дискам и различным печатным подборкам. Единственное место, где они собраны вместе – это наша память. Но возможно ли это показать или передать кому-то? Разработчики DragonMaster задумались над этой задачей и решили в корне изменить ситуацию. В результате чего они разработали приложение «Кумир», в котором можно объединить все имеющиеся материалы о вашем кумире и в любой момент добавить новые. В текущей версии приложение позволяет сохранять автографы, фото и даже видео ролики.

Кумиров у человека может быть несколько. Один кумир – певец, другой – политик. Кумирами могут быть внуки или ученые, работающие над лекарством против рака. Приложение «Кумир» позволяет хранить информацию о неограниченном количестве таких кумиров и даже о вашей мечте, например, о путешествие в Антарктиду или полёте на Марс. Все материалы в приложении группируются по событиям, благодаря чему их легко найти. Профессиональные переводчики помогли подготовить приложение сразу на нескольких языках: на английском, японском, немецком, французском и конечно на русском. Делитесь информацией об этом приложении со своими друзьями. Собирайте вместе с ними информацию о своих кумирах. Делитесь вашим уникальным материалом в социальных сетях. Становитесь кумирами для других!

Ссылка на приложение https://itunes.apple.com/ru/app/idol!-become-idols-for-other/id1028924355?l=ru&ls=1&mt=8

 
dragonmaster
прилоежние
Кумир
Мечта
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться