Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:13
Apps4all

iVengo Mobile интегрировала видео-рекламу в мобильном приложении АиФ

Российская мобильная сеть iVengo Mobile объявляет об интеграции новой линейки рекламных форматов, включая мобильное видео, в приложении «Аргументы и Факты». 8 интерактивных рекламных форматов теперь доступны на всей линейке мобильного инвентаря: на iOS, Android, а также на мобильной версии сайта aif.ru.​

Все лето мы трудились над новой технологией, которая позволит нашим клиентам еще более эффективно и с большей вовлеченностью взаимодействовать с конечным пользователем. Аналогов рекламным форматам, которые мы запустили, на российском рынке нет. Это и мобильное видео по стандартам MRAID и VAST, и scratch-баннеры со стирающимся слоем, куб-баннеры с четырьмя брендированными сторонами и многое другое. Мы вложили сотни тысяч долларов в платформу, которая теперь позволит крупным брендам максимально эффективно присутствовать в мобайле, в первую очередь, с имиджевыми форматами и rich-media – рассказывает CEO iVengo Mobile Игорь Ерёмин.

Преимущества формата видео уже давно было по достоинство оценено рекламным рынком. Отныне он может быть интегрирован и в мобильные телефоны и планшеты. Технологии iVengo Mobile позволяют размещать видеоролики на полный экран в любом приложении. Этот формат позволяет компаниям максимально использовать возможности мобильной техники. При этом процесс согласования технических требований минимален.

Рынок мобильной рекламы в России переживает бурный рост. По оценке J'son&Partners Consulting в России он вырастет до $215,8 млн. к 2015 году. Только за 2013 год, по данным TNS, аудитория мобильного интернета увеличилась на 27%, таким образом, в три раза обогнав рост интернет-аудитории за тот же период.

 
ivengo
mobile
реклама
Видеореклама
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться