Гонконг
www.mobote.com Share

Mobote Games

Mobote Games является разработчиком мобильных игр для платформ Android, iOS и Windows Phone. В копилке компании такие хиты как «Герои: мир магии», «Римская Империя» и «Волшебный мир – Мока», известная...
Страна: Гонконг
Город: Гонконг
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
14-09-2017, 07:53
Mobote Games

В военно-морской шутер по Второй мировой войне добавили авианосцы

Издатель Oasis Games анонсировал предстоящее обновление Fleet Glory, 3D-шутера от первого лица на военно-морскую тематику. Главное нововведение – авианосец. После официального запуска режима Aircraft Carrier игра превратится в полномасштабную войну, в которой враги могут быть повсюду, а не только на воде или под водой.

Как авианосцы меняют игру?

Авианосец представляет собой крупногабаритный военный корабль, используемый для перевозки палубных летательных аппаратов. Авианосцы предоставляют взлетно-посадочную полосу для палубных самолетов и обычно являются главным военным кораблем среди всего военного флота.

Основная цель авианосцев осуществляется через палубную авиацию. У авианосцев есть такие ограничения, как медленная скорость, гигантский размер и почти нулевая защита. Таким образом, авианосец может стать первой целью для высокоскоростных военных кораблей. Однако посредством палубной авиации авианосцы обеспечивают флоту прикрытие с воздуха и удары на большой дальности. Это повышает сложность всей игры и выводит ее на новый уровень за пределами поверхности воды. С воздушными атаками, изменить ход игры можно в любой момент. Для достижения окончательной победы необходимо обеспечить безопасность и функциональность авианосца.

Палубные самолёты

Существует два типа палубных самолётов: торпедный самолет и пикирующий бомбардировщик. Торпедные самолеты могут пускать торпеды, значительно увеличивая степень повреждений. Кроме того, пикирующие бомбардировщики могут наносить урон, сравнимый с пушками тяжелого калибра.

Новые мероприятия

Новая система «Wishing Well» открыта для всех игроков сервера. Она включает в себя различные внутриигровые объекты, в том числе четырехзвездный крейсер S-класса «Киров», четырехзвездный истребитель A-класса «Гром», четырехзвездный линкор A-класса «Бавария» и четырехзвездную подводную лодку A-класса U-VII B. Эта система позволит всем игрокам получать супер-сюрприз после каждой игры. Кроме того, за ежедневные входы и другие действия игроки будут получать специальные внутриигровые награды.

Также все желающие уже могут сыграть с такими ютюберами как Napo, Jean Kevin, Nico, Pepo3393, PLAYERINSIDUE, NU89. Записи игр можно найти на их каналах.

Игра Fleet Glory доступна для загрузки в App Store и Google Play по всей Европе на русском, английском, немецком, французском, итальянском и турецком языках.

Ссылки

iOS: https://itunes.apple.com/app/id1228515689
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.entertainment.mfgen.android

Facebook: https://www.facebook.com/FleetGloryGlobal/
ВКонтакте: https://vk.com/fleetglory

Новый трейлер игры: https://youtu.be/M8nZXO7Irq8

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться