Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
12-09-2017, 09:59
Владимир Кузин

Facebook тестирует алгоритм Instant Videos для моментальной загрузки роликов

Instant Videos позволит более комфортно просматривать видеоролики «на лету». В настоящее время функция уже активно тестируется среди ограниченного числа Android-пользователей.

Идея Instant Videos заключается в фоновой загрузке видеороликов в то время, пока гаджет подключен к WiFi-сети. При потреблении мобильного трафика алгоритм подзагрузки автоматически отключается. Один из пользователей, получивший ранний доступ к Instant Videos, опубликовал скриншот из приложения.

Приписка к видеоролику гласит: «Когда вы подключены к Wi-FI, мы сохраним некоторые видео, а затем вы сможете их просматривать, не растрачивая мобильный трафик».

Facebook строит грандиозные планы по дальнейшему развитию видеоконтента в социальной сети. Недавно компания запустила собственный аналог YouTube, объединяющий все опубликованные в соцсети видеоролики и позволяющий подписываться на пользователей, ставить «лайки» и т.д.

Благодаря Instant Videos у Facebook есть все шансы достучаться до аудитории из 2 миллиардов человек. В странах, где мобильный интернет развит недостаточно, предварительная загрузка поможет минимизировать затраты на трафик и избежать изнурительных задержек во время кэширования видеороликов.

Источник: Engadget

 
видео
социальные сети
Facebook
сервисы
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться