Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-09-11 06:59
О себе:
Люблю IT!
 
11-09-2017, 13:17
Владимир Кузин

Последние сведения об iPhone X, iPhone 8 и 8 Plus за день до презентации

Имена. Вся нужная информация о смартфоне хранилась в прошивках к устройствам. Много информации удалось почерпнуть из тестовой сборки системы для еще не вышедшей «умной» колонки HomePod, а вот имя iPhone буквально день назад обнаружил разработчик Стив Троутон-Смит в iOS 11 Golden Master.

12 сентября в «Театре Стива Джобса» нас ждут сразу три устройства: iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

Дизайн. Три года Apple кормила пользователей идентичным дизайном смартфонов: iPhone 6, 6s и iPhone 7 мало чем отличались друг от друга. Выход юбилейного айфона (а в этом году исполнилось 10 лет со дня анонса iPhone 2G) не мог обойтись без кардинальных изменений. Apple выложилась по максимуму и, судя по утечкам, нас ждет тотальный редизайн устройства.

В частности, изменения гарантировано коснутся модели iPhone X. Гаджет получит безрамочный экран с характерным «островком» под модули камеры, динамика и датчиков освещенности/приближения и впервые за историю семейства лишится «фирменной клавиши» Home.

Железо. В коде iOS 11 была найдена информаци о чипе A11 Fusion — главная вычислительная мощь флагмана iPhone X. По всей видимости, это будет 6-ядерный процессор с 2 ядрами Monsoon (кодовое имя) — для выполнения энергозатратных задач и 4 ядрами Mistrai — для обработки несложных процессов, серфинга, отображения текста и работе в фоне.

Учитывая, что все ядра работают независимо друг от друга, iPhone X сможет активировать их необходимое количество в зависимости от сложности процесса.

В том же коде было найдено упоминание беспроводной зарядки:

а также новый способ аутентификации для верификации платежей в бесконтактной системе Apple Pay. Для авторизации пользователя будет использоваться идентификация по лицу, которую в Apple прозвали "Face ID".

Моделям iPhone 8 и iPhone 8 Plus пророчат по 3 ГБ оперативной памяти. Флагману iPhone X обещают 4 ГБ ОЗУ, но данные пока не подтверждены.

Цена. В зависимости от источника слухов, ожидаемая официальная стоимость iPhone X варьируется от $1000 до $1300.

Анонс. Презентация смартфонов состоится 12 сентября 2017 года в 20:00 по московскому времени. Прямую трансляцию Apple традиционно проведет на официальном сайте.

Источник: Apps4All.ru

 
iPhone X
iPhone 8
Apple
смартфоны
интересно
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться