Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:13

Лекарство от гриппа в каждый смартфон

В течении августа этого года рекламная сеть AdCamp ударными темпами продвигала в мобильном рунете лекарство от простуды и гриппа Кагоцел® производства компании «Ниармедик». Первая рекламная кампания фармацевтического бренда в мобильной сети AdCamp проводилась по заказу агентства «РОССТ» с использованием модели оплаты CPC с переходом на посадочную страницу.

Целью рекламной кампании было привлечение потенциальных покупателей на мобильный сайт рекламодателя. В качестве рекламного инвентаря использовались динамичные баннеры, главная особенность которых – выступающие за рамки интерактивные элементы, призывающие пользователей кликнуть на них.

Рекламные образы баннерной рекламы взывали к чувствам пользователей, которые планируют уезжать на отдых и боятся заболеть гриппом в самый неподходящий момент. После клика на креативные баннеры рекламной кампании, потенциальные покупатели Кагоцела® попадали на адаптированную под мобильные устройства посадочную страницу. На ней пользователи могли изучить все особенности препарата, показания к применению и выбрать подходящий курс лечения или профилактики гриппа. Напомним, Кагоцел® является обладателем множества отраслевых наград, среди которых премии авторитетного конкурса в сфере маркетинговых коммуникаций БРЭНД ГОДА / EFFIE за 2011 и 2012 годы.

Не смотря на то, что рекламная кампания Кагоцела® стала дебютом для компании AdCamp в сфере продвижения фармацевтических брендов, итоговые результаты показали свыше 20 000 уникальных пользователей посадочной страницы клиента, пришедших из мобильной сети AdCamp. Данный факт указывает на большие перспективы мобильного рунета, как канала продвижения фармацевтических брендов. Компания AdCamp уже сейчас планирует новые размещения для Кагоцела® и других товаров смежных категорий. Чтобы заранее спланировать свою рекламную кампанию в мобайле посетите сайт www.adcamp.ru и заполните форму обратной связи в разделе «Контакты».

54119f65639253.41938040.png

 
mobile
mobile ads
mobile network
advertising
advertising network
AdCamp
Кагоцел
лекарство
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться