Россия
Unknown website Share

Ирина Трущенкова

Страна: Россия
Город:
Был онлайн: 2018-10-18 06:20
О себе:
 
10-09-2018, 12:51
Ирина Трущенкова

Cisco Meraki представила точки доступа WiFi для малого бизнеса

Компания Cisco Meraki представила Meraki Go – линейку точек доступа WiFi, специально разработанных для малого и домашнего бизнеса. Управление устройствами осуществляется с помощью простого и удобного приложения.

C помощью Meraki Go владельцы предприятий малого бизнеса смогут регулировать параметры использования своих сетей WiFi, а предусмотренный в решении мастер установки позволит настраивать сети WiFi всего за несколько минут. Таким образом, в магазинах, ресторанах и кафе можно будет отделить трафик посетителей от корпоративного трафика, повышая тем самым уровень безопасности. При этом владельцы Meraki Go получат возможность устанавливать лимиты по использованию тех или иных приложений и запрещать своим клиентам доступ к нежелательным веб-сайтам. Для малых офисов с ограниченной полосой пропускания будет полезным функционал приоритизации различных видов трафика, что позволит исключить ситуации, когда потоковое видео тормозит передачу рабочей информации.

Доступ к услугам поддержки в приложении, а также к обновлениям защиты и приложений линейки Meraki Go осуществляется по подписке (предусмотрена подписка на 1 год, 3 года или 5 лет).

Дополнительная информация на сайте meraki-go.com и в видеоролике, посвященном запуску решения.

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.

Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться