Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:13
Apps4all

​WiFi Map - как узнать пароли от точек WiFi?

Возможно, скоро в любой точке Москвы можно будет легко найти точку WiFi. Об этом мэрия столицы сейчас ведет переговоры с операторами связи. А пока остается только ловить WiFi в парках, кафе или метро. Приложение WiFi Map предлагает интересный сервис - пользователи здесь делятся информацией о паролях к беспроводной сети в самых разных местах - и в российских городах, и за рубежом.

540dce76a5d8b2.85955005.jpg

Вы устанавливаете приложение, и программа сразу показывает, к какой сети вы сейчас подключены, какие сети есть рядом. У каждой можно узнать пароль. Например, я легко узнала пароли от сети детского сада неподалеку, школы и салона красоты в своем доме. Точки доступа можно смотреть списком или на карте. Можно поделиться ими с друзьями в соцсетях или по смс.

Например, в некоторых ресторанах приходится долго ждать официанта, который вместе с меню выдаст и заветные цифры доступа к интернету. С WiFi Map вы узнаете этот пароль гораздо раньше. Вы и сами можете поделиться паролем от WiFi, который вдруг узнали, на этом и строится база сервиса - всю информацию сюда добавляют сами юзеры. В этом и некоторый сомнительный момент, ведь многие WiFi-сети не предназначены для широкого пользования, кто-то мог слить в приложение пароль от чьей-то домашней сети и т.д. Так что возможность использования паролей остается на вашей совести.

540dce87b91309.46710289.jpg

В Pro-версии можно смотреть карту без интернета и карту со спутника, это может быть полезно в путешествии. В приложении есть данные о 1,2 млн точках доступа, а пользователи установили программу больше 2 млн раз.

Цена: бесплатно (есть встроенные покупки)

Скачать WiFi Map на AppStore: http://itunes.apple.com/app/id548925969

Скачать WiFi Map на Google Play
http://play.google.com/store/apps/details?id=io.wifimap.wifimap

 
приложения
WiFi
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться