Россия
soloten.com Share

Soloten

Soloten — "Solo Ten" — только десятка! Наша команда всегда старается получить самую высшую оценку. В прошлом мы системные интеграторы. В настоящем мы фанаты инноваций. А в будущем мы надеемся на то, ч...
Страна: Россия
Город: Москва
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
08-07-2016, 10:58
Soloten

Soloten объявляет об открытии нового направления деятельности: аутсорсинг маркетинговых процессов

Суть услуги заключается в том, что с помощью Soloten бизнес любого размера может позволить себе высококлассный маркетинг, "арендуя" целую команду профессионалов в области лидогенерации, цифрового маркетинга и пиара. Данное направление открывается в рамках технологической акселерации, ​которой занимается Soloten, инвестируя свои знания и опыт в перспективные идеи и команды. Для того, чтобы полноценно осуществлять такую услугу, Soloten приобрела опытную команду много лет работающую в сфере "цифрового маркетинга".

Что делать, если стартовать нужно сейчас, а маркетологов приходится искать долго? Как быстро выйти на новые рынки? ​Как увеличить поток потенциальных клиентов, одновременно сокращая затраты на маркетинг в период кризиса? На эти и другие насущные в сегодняшних реалиях вопросы дает ответ основатель Soloten Дмитрий Слиньков:

"Мы берем на себя лидогенерацию, маркетинг и пиар, сразу вливаясь в коллектив клиента, предоставляя ему возможность сфокусироваться на своем основном бизнесе. Что конкретно получает от этого клиент?

Первое: экономию денег. Если бы клиент нанял вместо нас всех специалистов, которые ему нужны для выполнения тех же задач, это стоило бы ему на порядок дороже без какой-либо гарантии результата. Кроме того, такая “служба одного маркетингового окна” позволяет нашим клиентам очень сильно экономить на рекламе, ПО и прочих прямых затратах, так как мы транслируем им наши объемные скидки.

Второе: время, которое вы сберегаете не тратя его на поиск специалистов и их обучение.

Третье: опыт нашей команды в новейших технологиях рекламы и пиара, в знании вашей целевой аудитории, покупательского поведения, в смежных рынках.

И четвертое: минимальные риски. Поскольку услуга "аренды" нашей команды стоит меньше зарплаты одного топ-менеджера, вы можете просто попробовать поработать с нами столько сколько сочтете нужным.

В нашем арсенале много высоко эффективных современных инструментов маркетинга. Например, мы можем делать для наших клиентов веб-сайт или мобильное приложение за несколько часов. Обычные студии и агентства выполняют работы “позадачно”. А мы помогаем клиенту достигать стратегических целей.

Сегодня мы можем вести десятки таких клиентов ежемесячно, а после окончательного построения нашей уникальной системы управления аутсорсинговыми работами, мы сможем качественно обслуживать сотни компаний одновременно."

 
Soloten
аутсорсинг
аутсорсинг маркетинга
Дмитрий Слиньков
лидогенерация
технологическая акселерация
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться