Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
06-09-2017, 13:18
Владимир Кузин

Водители и пассажиры сервиса BeepCar будут проходить верификацию по паспорту

Помимо подтверждения личности с помощью мобильного номера, адреса электронной почты, а также аккаунта в социальных сетях, райдшеринг-сервис BeepCar добавил функцию верификации по паспорту.

По мнению представителей BeepCar, главная причина, по которой люди сомневаются в целесообразности использования подобных сервисов — недоверие к незнакомому человеку. Арифметика тут проста — чем больше потенциальный участник райдшеринг-сервиса знает о водителе или пассажире, тем большее доверие он к нему испытывает. Немаловажна при выборе попутчика и система отзывов.

Техническим партнером BeepCar выступает компания Sum&Substance, специализирующаяся на инновационных технологиях моментального подтверждения данных. Sum&Substance прошла сертификацию Роскомнадзором и входит в реестр операторов персональных данных.

Если человек не боится подтвердить персональные данные и личность, предоставив паспорт, ему нечего скрывать, а значит доверие к такому пользователю автоматически возрастает. Наша цель — позволить почувствовать каждому пользователю BeepCar, что он в безопасности.

Анна Артамонова, СЕО BeepCar, вице-президент Mail.Ru Group

На данный момент проверка осуществляется добровольно. Все, что нужно сделать для верификации — открыть профиль в мобильном приложении для iOS и Android, и выбрать пункт «Проверить паспорт», сняв копию с помощью камеры смартфона. Процесс проверки занимает несколько минут. После прохождения верификации в профиле появляется отметка.

Источник: Apps4All.ru

 
сервисы
BeepCar
Mail.ru Group
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться