Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-09-11 06:59
О себе:
Люблю IT!
 
06-09-2017, 09:21
Владимир Кузин

Главный конкурент Photoshop на Mac теперь редактирует с помощью машинного обучения

Еще пару месяцев назад представители компании Pixelmator заявили о работе над новым продуктом. Интригу ребята держали до последнего, а 6 сентября, словно гром среди ясного неба, анонсировали новую версию графического редактора Pixelmator Pro.

Редизайн — лишь одна сторона медали. Разработчики наконец удосужились упорядочить окна и причесали визуальное оформление главного меню. Палитра инструментов была расширена, и теперь пользователи получат новые наборы для ретуши, дизайна слоев, цифрового рисования.

В Pixelmator Pro изменился и алгоритм работы с историей: отменить выполненное действие можно на любом этапе работы с изображением.

Из действительно впечатляющих изменений нового Pixelmator Pro — практически полностью переписанный графический движок, адаптированный под технологии машинного обучения. Для рядового пользователя это значит лишь одно — чем больше вы работаете с приложением, тем лучше оно вас понимает и лучших результатов вы сможете добиться. Коррекция и ретушь выходят на новый уровень.

Разработчики Pixelmator Pro прокомментировали, что не планируют устанавливать слишком завышенный ценник на новинку. Стандартная версия графического редактора обходилась в $30 (к слову, за пакет Photoshop Adobe просит по $10 каждый месяц). Релиз Pixelmator Pro запланирован на эту осень.

Источник: The Verge

 
Pixelmator
графика
фото
приложения
Mac
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться