Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:58
Apps4all

Издательский дом «Бурда» при поддержке ФРИИ объявляют конкурс на лучший стартап

Победитель получит возможность разместить рекламу в изданиях, принадлежащих холдингу Hubert Burda Media, стоимостью до 150 000 евро. 

Hubert Burda Media – международная медийная компания, которая присутствует в 18 странах: Германия, Россия, Украина, Казахстан, Чехия, Польша, Румыния, Турция, Гонконг, Индия, Сингапур, Тайвань, Таиланд, Франция, Великобритания, Бразилия, Португалия, Испания. В глобальном портфеле Burda 320 печатных изданий и 114 онлайн-проектов.

Hubert Burda Media – это глобальная медиа-компания, присутствующая в России, а ранее в СССР с середины 80-х годов. Российские активы, как печатные, так и онлайн, охватывают примерно 50 млн пользователей из различных аудиторий: мужской, женской, семейной, люксовой и др.

Обладая 20-летним опытом работы на российском рынке, ИД «Бурда» разрабатывает эффективные стратегии продвижения, которые позволят молодым стартаперам повысить эффективность рекламы и донести ключевое сообщение до целевой аудитории, что является одним из основных условий успеха для проекта, − отмечает Кристиан Граггабер, директор по цифровым проектам BurdaInternational.

Формат участия

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку о проекте на сайте www.burdastartup.ru

Даты проведения

1−30 сентября − подача заявок на конкурс

1−10 октября − экспертное жюри определяет финалистов конкурса

10−15 октября − финалистам предстоит подтвердить свое участие в очной презентации проекта

15 октября − официальное объявление финалистов

22 октября − очная презентация проектов перед жюри. Решение по победителю будет принято в этот же день

Это знаковое событие, которое невозможно пропустить стартапу из сферы медиа! Эксперты с международным опытом, потенциал выхода на новые рынки, а также доступ к медийным площадкам лидеров индустрии. Наш совместный проект это не просто конкурс с призами, это реальная возможность ускорить свой рост и выйти на новые масштабы бизнеса, − делится Дмитрий Калаев, директор акселерационных и образовательных программ ФРИИ.

Параметры, по которым будет оцениваться проект

Проект должен:

  • решать реальную проблему или оказывать востребованный сервис
  • иметь готовый продукт или сервис, с понятной механикой и принципом монетизации
  • быть запущен и приносить доход или показывать значительный рост в пользователях
  • иметь состоявшуюся команду
  • работать в сегментах B2C или B2B2C, как например: «Мода и красота», «Дом», «Кулинария», «Семья и дети», «Авто» и пр.
  • рассчитан на потребителей из стран СНГ

Жюри

Кристиан Граггабер − Chief Digital Officer (BurdaInternational Russia)

Кристиан − директор отдела медиа и инвестиционного департамента Burda, обладатель диплома университета Bocconi (Милан) и диплома университета Сколково (Москва). Он также прошел обучение в MIT (Бостон). За последние 4 года он участвовал в запуске 5 стартапов, каждый раз выступая в новой роли.

Мартин Вайс − CEO Digital Brands International (Hubert Burda Media)

Мартин один из основателей международной консалтинговой компании Solon Management Consulting. До прихода в Burda Мартин также являлся членом совета директоров публичной компании Tomorrow Focus AG.

Елена Фиронова − Investment Manager (BurdaInternational Russia)

Елена отвечает за инвестиционное направление в Burda. Ранее Елена работала в венчурном фонде e.ventures, инвестируя в перспективные стартапы в Восточной и Западной Европе.

Дмитрий Калаев − Deputy director (Internet Initiative Development Fund)

Дмитрий − директор акселерационных и образовательных программ в Фонде развития интернет-инициатив, управляющий партнер посевного фонда Red Button Capital, эксперт ИТ-кластера фонда Сколково, сооснователь проекта GoValley.ru, один из инициаторов и активный участник проекта «Уральский ИТ-кластер», создатель «Клуба менторов».

Штефан Дертинг − Founder (DD Management & Advisory)

Штефан имеет многолетний опыт работы в консалтинге и отвечал за развитие Boston Consulting Group в России и СНГ с 2002 года. На данный момент является международным консультантом и бизнес-коучем. 

 
конкурс
стартап
деньги
интернет
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться