Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:13
Apps4all

RACE Awards: выбирайте лучших, становитесь лучшими!

На сайте RACE Awards полным ходом идет открытое голосование за номинантов на лучшего представителя аффилиатного маркетинга в России. Победителю конкурса будет вручена символическая статуэтка, которая станет гарантом качественной и успешной работы, знаком доверия со стороны клиентов и партнеров.

На арену выходят лучшие, признанные лидеры, которые выбрали RACE Awards площадкой для развития бизнеса, партнерства и обмена опытом.

Итак, номинанты:

Лучший супераффилиат (вебмастер)

Компания Socialtools. Занимается продвижением сайтов (товаров, услуг) в социальных сетях, на форумах и блогосферах, сетевых конференциях. Среди эффективных предлагаемых пакетов - промо-предложение «SMM-СТАРТ». Повышение активности в группе соцсетей (ВКонтакте, Facebook и т.д.) с помощью качественных комментариев к публикациям. Услуга «Персональный менеджер» избавит от необходимости самим отслеживать продвижение рекламы, общаться с клиентом или исполнителем.

Компания Socialtools – это сотни «лайков», качественных комментариев и положительных оценок и отзывов о Ваших услугах, это реальные пользователи, посты и репосты, это опросы, конкурсы и голосования на таких площадках, как Foursquare, TimeOut.ru, Afisha.ru (+ аналоги) только с положительными результатами.

Лучшая инновация в партнерском маркетинге

Сервис ClickFrog™.Защищает клиента от мошенников, которые с помощью кликфрода могут поставить рекламную кампанию в тупик. ClickFrog™ блокирует клики ложных рекламодателей, вычисляя их по IP (возможно, в их лице выступают конкуренты), проводит полный аудит трафика клиента, оценивает эффективность рекламы на ресурсе благодаря специальному Аудит Трафику.

Сервис ClickFrog™ предлагает также сделать детальный анализ эффективности рекламной кампании при помощи инструмента Звонки. В этом случае клиент получит информацию об эффективности ключевых слов в регионах: какие нужны, а на какие не стоит тратить время и бюджет.

Лучший агрегатор партнерских программ

Advertstar.ru. Компания благодаря комплексным решениям определяет новые источники целевого трафика и привлекает новых клиентов, проводит рекламную кампанию (по желанию – тестовую). Компания предоставляет каждому бизнес-клиенту личного менеджера, который отслеживает решение вопроса и предоставляет отчетность за проделанную работу.

Информация о заказчике в любом случае будет конфиденциальна, Advertstar.ru гарантирует полную безопасность. Клиент оплачивает услуги только в случае положительного результата. Предоставляется гибкая система скидок и множество бонусов.

Лучшая инновация в партнерском маркетинге

Аdmitad. Представляет прекрасную возможность выгодно использовать рекламное предложение для своего трафика в сети различных партнерских программ, причем оплачивать нужно только конкретное действие. Для сотрудничества нужно только зарегистрироваться на сайте Аdmitad, добавить рекламную площадку и выбрать рекламное предложение из предоставленного списка.

После чего клиент получает промо-материалы и коды и размещает их на своих сайтах. Остается только получать прибыть!

Лучшая партнерская программа на рынке туризма

В этой номинации выступает системаAnywayanyday, которая предоставляет прекрасную возможность приобретать в интернете авиабилеты или бронировать отели во всех странах мира со скидками. Это можно будет сделатьпри помощи бесплатного приложения anywayanyday.com в смартфонах и планшетах на платформе Android можно. Приложение проводит анализ предложений восьми сотен авиакомпаний и 330 тысяч отелей и затем подбирает самые подходящие для Вас рейсы и отели.

Клиенты могут заказать карту Anywayanyday - Visa - Альфа-Банк, затем привязать ее к бонусной программе Anywayanyday и в дальнейшем расплачиваться картой, получая тем самым баллы, бонусы и скидки на покупки anywayanyday.com. Баллы Вы начинаете получать уже после первой покупки!

Прорыв года на рынке лидогенерации

Advmaker. Занимается тем, что ищет новые и качественные рекламные площадки для клиентов, обеспечивая им необходимый охват целевой аудитории.

Партнерская программа Advmaker поможет агентствам найти потребителей, продвинуть продукт благодаря качественной интернет-рекламе и продать его по конкурентоспособной цене. Вебмастерам сайтов предлагается возможность заработать на интернет-рекламе и получать благодаря ей постоянный доход. На один аккаунт может быть подключено неограниченное количество сайтов.

Работает круглосуточная служба поддержки.

В номинации Лучший аффилиатный менеджер выступает Рима Хворостова (сеть партнерских программ Admitad GMBH). Римма Хворостова принимала участие в 17-м Российском Интернет-форуме в апреле 2013 года, в масштабной Выставке «ИНТЕРНЕТ–2011», в V «Неделе Российского Интернета» (RIW-2011). В мероприятиях представляла компанию Admitad.

Знакомьтесь с номинациями на сайте! Следите за появлением новых номинантов и не забудьте проголосовать!

 
премия
маркетинг
деловые мероприятия
Россия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться