Country not specified
Unknown website Share

Ivan Drobyshev

Страна: -
Город: -
Был онлайн: 2016-09-01 09:06
О себе:
 
01-09-2016, 09:10
Ivan Drobyshev

Бесплатные спортплощадки Москвы собрали в одно приложение

Приложение TeamKraft позволяет найти ближайшие спортивные события, присоединиться к игре или создать собственную команду и забронировать площадку. Можно найти, с кем поиграть в футбол, баскетбол или волейбол, а также найти себе партнера для тенниса или даже собрать велопробег по велодорожкам города.

Создатели уже добавили в приложение больше 3 000 бесплатных столичных спортивных площадок. Кроме того, в программе можно найти подробную карту велодорожек. Сейчас пользователям доступны пять видов спорта: футбол, баскетбол, волейбол, большой теннис и велоспорт. Создатели обещают добавить еще множество направлений, в первую очередь хоккей и другие зимние виды спорта.

Ирина Лебедева, директор TeamKraft: “Спорт для меня — камертон, задающий уровень жизни: я играю с партнерами в гольф, с друзьями устраиваю велопробеги, и нет ничего лучше пляжного волейбола летом. Мы предлагаем забыть про бесконечный поиск партнеров для спарринга и нехватку игроков в ответственный момент. Собрать команду и найти единомышленников теперь так же просто, как включить смартфон. Бронируйте время, находите партнеров для игры и наслаждайтесь спортом с TeamKraft”.

Приложение полностью частное, разработка профинансирована основателями и международными инвесторами. Нужно заметить, что TeamKraft стало одним из немногих российских приложений, которое с первого этапа поддерживается международными инвесторами.

Приложение доступно на платформах iOS и Android.

О TEAMKRAFT

Ранее компания занималась поставками, интеграцией и дистрибуцией международных отраслевых программных решений на территории России и СНГ. С 2015 года компания сменила курс и при поддержке международного инвестора занялась разработкой собственного программного обеспечения. Значительная часть команды ранее работала в компании ADFOX (разработка продуктов для проведения и анализа рекламных кампаний), приобретенной Яндексом в 2014 году.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться