Страна: Россия
Город: Москва
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
08-07-2016, 10:58
ВКармане

Тинькофф и ВКармане заключили партнерство

Мы постоянно совершенствуем и улучшаем мобильный сейф “ВКармане” и с каждым обновлением стараемся добавить что-то особенное, а главное полезное для вас.

Но не смотря на все удобство хранения и работы с документами в “ВКармане”, миллионы пользователей все еще заполняют свои персональные данные в мобильных приложениях и веб сайтах вручную. Покупая авиа и ЖД билеты, бронируя отели для путешествия, проверяя штрафы и задолженности, оплачивая парковку, проходя процедуру идентификации, оплачивая покупки банковской картой в Интернет — люди вынуждены каждый раз вводить одни и те же данные вручную. Это долго, доставляет массу неудобств и нередко приводит к ошибкам при заполнении, что иногда чревато большими проблемами.

Проверка и оплата штрафов на мобильных устройствах стало настолько популярным направлением, что каждая компания старается выпустить свой собственный сервис для проверки штрафов. Одним из лидеров на рынке является приложение “Штрафы ГИБДД” от Тинькофф Банка. Мы рады, что они являются нашими партнерами и реализовали интеграцию с “ВКармане”. Теперь вместо ручного заполнения данных о водителе и транспортном средстве, достаточно нажать на кнопку “Заполнить из ВКармане” и все необходимые данные будут подгружены из приложения «ВКармане» в приложение “Штрафы ГИБДД”. Проверка штрафов еще никогда не было такой простой и быстрой.

Максим Евдокимов, вице-президента по развитию мобильных сервисов Тинькофф Банка:

Чтобы добиваться успехов, порой нужны сильные партнеры. Наше приложение “Штрафы ГИБДД” (на минуточку, самое популярное в России) интегрировано с приложением “ВКармане”.

Сергей Пахандрин, CEO «ВКармане»:

Ровно год назад мы объявили о запуске API для приложения “ВКармане”. За это время мы заключили партнерство с такими компаниями как “VisaToHome” (оформление визы не вставая с дивана), “УФС Онлайн” (ЖД Билеты онлайн), “Reactive Phone” (мобильные приложения для водителей) и наконец рады объявить, что кнопка “Заполнить из ВКармане” появилась в приложении “Штрафы ГИБДД” от Тинькофф Банка. Мы создаем сервис делающий жизнь проще и очень рады, что наши идеи поддерживают такие крупные и известные компании.
 
вкармане
Тинькофф
партнерство
партнеры
интеграция
API
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться