Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:13
Apps4all

Водоплавающий «гибкий» Samsung Galaxy Note 4

Защитой от попадания влаги и пыли, судя по статистике, озабочены в настоящем все производители флагманских смартфонов, и не только для специализированных моделей Galaxy S4 Active, а вообще. Похожее качество уже присуще модели Sony Xperia Z2 и новейшей Samsung Galaxy S5, и следует ожидать подобных качеств в будущих мобильных телефонах.

Водозащищенный корпус смартфона

К числу последних, по сообщениям, примкнет и ожидаемый фаблет Samsung, уже анонсированный как Galaxy Note 4, официальное представление которого намечено на ближайшую осень и модели от других компаний, в том числе Pantech Vega Iron 2 и LG G3. Смартфон LG G3 после презентации уже поступил в продажу на рынок России по цене 27 990 рублей (возможные комплектации устройства и цены на них можно посмотреть на Aport.ru).

Следует напомнить, что защитой устройств от просачивания под корпус воды и попадания пыли производители занимаются довольно давно: стоит вернуть в памяти такие сотовые телефоны как Siemens и Nokia – традиционных обладателей подобного качества. Однако нужно понимать, что уровень защиты в модели Galaxy S5 не идеальный, так что испытывать плавучесть смартфона в ванной не рекомендуется.

Несмотря на то, что до выпуска нового смартфона в линейке флагманов Samsung Galaxy Note осталось еще много времени, сарафанное радио с завидной регулярностью распространяет разные слухи о нем. Недавно, к примеру, было сообщение, что ожидаемый фаблет сможет пофорсить высоким разрешением дисплея на уровне QHD (2560х1440). А сейчас по Сети разносится еще одна новость, будто дисплей у Samsung Galaxy Note 4 будет не исключительно сверхчетким, но и многогранным, т.е. трехсторонним. Изготавливать его планируют на базе OLED-матрицы по технологии YOUM.

Дисплей по технологии YOUM

На ежегодной выставке потребительских электронных товаров и технологий CES собираются тысячи аккредитованных посетителей, которым не терпится раскрыть тайны новых гаджетов и услышать о новейших прогрессивных технологиях. В 2013 году многие из приглашенных гостей CES прошедшей в Лас-Вегасе остались в легком недоумении: по их меркам ведущие компании-производители не показали ничего интересного… за исключением гибких дисплеев от торговой марки YOUM.

И вот Samsung решилась применить дисплей с изогнутым экраном в реальном продукте Samsung Galaxy Note 4. Для непосвященных объясним, что гибкие экраны наряду со стойкостью к ударам любопытны тем, что торцы экрана загнуты за грани корпуса устройства, это позволяет выносить некоторую часть информации на бока мобильного устройства. На пример, там могут размещаться оповещения о событиях или навигация для наэкранных меню.

Пока новинки не добрались до покупателей, с имеющимся ассортиментом смартфонов можно ознакомиться на сайте прайс-агрегатора Aport.ru. Цены на сотовые телефоны производителя любопытно сравнить с конкурирующими: Samsung ведь отличается отличным качеством по отличной цене.

 
Samsung
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться