Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
24-08-2017, 13:54
Владимир Кузин

На что способен Samsung Galaxy Note8 с процессором Qualcomm Snapdragon 835

На сегодняшний день процессор Qualcomm Snapdragon 835 остается топовым решением для построения производителями смартфонов флагманских устройств. Именно этот чип выбрал и южнокорейский IT-гигант, компания Samsung, при разработке смартпэда Galaxy Note8.


Похоже, что с выбором чипа корейцы не прогадали — возможности Snapdragon 835 впечатляют даже скептически настроенных инженеров. Вот список особенностей платформы, доступной покупателям новинки от Samsung:

  • модем Snapdragon X16 LTE, обеспечивающий скорость передачи данных по LTE-сетям до 1 Гбит/с;
  • графический ускоритель Adreno 540 — +25% производительности по сравнению с Adreno 530;
  • комфортная 360-градусная съемка «без тормозов»;
  • платформа Qualcomm Mobile Security, заботящася о должной безопасности средств аутентификации (в Galaxy Note8 это и сканер радужки глаза, и сканер отпечатков пальцев);
  • поддержка технологии Qualcomm Signal Boost, с помощью которой происходит адаптивная настройка антенного модуля в зависимости от месторасположения «сот»;
  • сопроцессоры Qualcomm Spectra 180 ISP и Qualcomm Hexagon DSP, отвечающие за ускорение обработки изображений при фото и видеосъемке.

Более того, процессор от Qualcomm предусматривает наличие штатных аппаратных кодеков для качественной передачи звука и транскодирования 24-битного аудио через беспроводной протокол Bluetooth.

Удивительно, но все эти возможности и столь обширная функциональность доступны в одном устройстве — смартфоне Samsung Galaxy Note8. К слову, официальная цена на устройство составляет 69 990 рублей. Предзаказ на модель уже открыт, а продажи стартуют уже 15 сентября.

Источник: Apple-iPhone.ru

 
Samsung
Galaxy Note8
Qualcomm
железо
интересно
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться