Гонконг
www.mobote.com Share

Mobote Games

Mobote Games является разработчиком мобильных игр для платформ Android, iOS и Windows Phone. В копилке компании такие хиты как «Герои: мир магии», «Римская Империя» и «Волшебный мир – Мока», известная...
Страна: Гонконг
Город: Гонконг
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
22-08-2017, 05:39
Mobote Games

В новой версии военно-морского шутера Fleet Glory появились подводные лодки

Издатель Oasis Games выпустил новую версию PvP-игры о военно-морских сражениях – Fleet Glory. Игра представляет собой 3D шутер от третьего лица с исторически-достоверными картами, PvP-боями в реальном времени до 10 игроков с каждой стороны и насыщенным реалистичным игровым процессом.

Для военных кораблей того времени субмарина была невидимым убийцей, способным нанести колоссальный урон авианосцам и линкорам из-под воды. Благодаря правильной стратегии и построению подводные лодки могли быстро завершить морской бой. Так, германские военно-морские силы доминировали на море, используя стратегию «Волчья стая». Однако и у субмарин был свой заклятый враг – эсминец. Точное наведение и высокая мобильность позволяли ему наносить подводным лодкам фатальные повреждения. Поэтому именно эсминцы были целью номер один для торпед флота субмарин.

Игра Fleet Glory воссоздает реальную морскую погоду и изменения волн, что превращает процесс управления подводной лодкой и отслеживания непрерывно перемещающихся противников в весьма непростую задачу. Опытные игроки тщательно следят за перемещениями врага и грамотно оценивают расстояние до него, чтобы в нужный момент произвести смертельный торпедный залп.

Игра Fleet Glory выполнена в тематике Второй мировой войны. В игре присутствуют классические карты, доступные всем игрокам.

Нападение на Перл-Харбор. Нападение японского императорского флота на военно-морскую базу Перл-Харбор было направлено против флота Соединенных Штатов Америки на Гавайях. Атака произошла 7 декабря 1941 года и стала поводом для вступления США во Вторую мировую войну.

Сражение у восточных Соломоновых островов (легкая сложность) было третьей по счету битвой авианосцев в ходе Второй мировой в Тихом океане, и вторым масштабным сражением между военно-морскими силами США и японским императорским флотом в рамках Гуадалканальской кампании.

Сражение в Датском проливе (средняя сложность) – это морское сражение между кораблями королевского флота Великобритании и немецкого Кригсмарине. В этом бою британские линкоры и крейсеры схлестнулись со своими немецкими противниками. Германская эскадра пыталась прорваться в Северную Атлантику, чтобы атаковать торговые суда Союзников.

iOS: https://itunes.apple.com/app/id1228515689
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.entertainment.mfgen.android

В конце августа ожидается очередное обновление Fleet Glory, которое добавит в игру новые ранги, систему рекрутов, новый флот, битвы PvE, новые боевые корабли и оружие.

Игроки могут погрузиться в битву и сравнить свои навыки с лучшими игроками, публикующими свои записи игры на каналах YouTube: CodFamilya, Napo, Jean Kevin, Nico и других.

В настоящее время игра доступна для скачивания в магазинах App Store и Google Play по всей Европе на русском, английском, немецком, французском и турецком языках.

Страница на Facebook: https://goo.gl/W8eyLZ
Страница ВКонтакте: https://vk.com/fleetglory

Новый трейлер: https://youtu.be/42-IKLFv0Mk

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться