Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
22-08-2017, 11:31
Владимир Кузин

Facebook сделала функцию Safety Check постоянной

За последние несколько месяцев Facebook неоднократно активировала функцию Safety Check (в переводе с англ. — «проверка безопасности») во время террористических актов и происшествий в отдельных географических точках мира. Теперь же разработчики перенесли функциональность в специальный раздел.

Для всех пользователей социальной сети новый раздел станет своего рода центром безопасности. С его помощью можно отследить информацию о стихийных бедствиях, терактах, трагедиях и прочих катаклизмах, которые происходят в мире.

Раздел создан для оперативной связи с друзьями из списка. В случае, если трагическое событие произошло в городе, где проживает родственник или друг, достаточно нажать всего одну клавишу, как пользователь получит уведомление Safety Check. В один тап собеседник может дать понять, что с ним все в порядке и беспокоиться о его жизни не стоит.

Сейчас Facebook активно работает над интеграцией раздела в мобильных версиях клиента, а также же веб-версии социальной сети. Ежедневно разработчики будут подключать десятки стран и в ближайшие несколько недель сделают функцию Safety Check доступной по всему миру.

Источник: Facebook

 
Facebook
социальные сети
сервисы
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться