Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:13

Мобильные приложения сегодня выполняют самые разные функции: от развлекательных до решения серьезных бизнес-задач. Среднестатистический владелец смартфона использует определенный набор приложений, который может быть довольно обширным. Но это совсем не означает, что он регулярно устанавливает новые. Это и подтвердило исследование компании Deloitte. Его результаты говорят о том, что 31% пользователей мобильных устройств в Великобритании загружают приложения реже, чем раз в месяц. При этом в прошлом году эта группа пользователей была меньше — около 20%.

Аналитики объясняют это тем, что в последнее время все больше и больше людей старшего поколения осваивают мобильные устройства. А они менее активно скачивают приложения, пользуясь лишь самыми основными функциями своих смартфонов. Кроме того, девять из десяти опрошенных считают, что бесплатные приложения их вполне устраивают, и нет нужды скачивать платные. Еще они не гонятся за самыми новыми моделями мобильных устройств.

Еще одной причиной снижения частоты скачивания может быть то, что большинство пользователей уже нашли свой собственный набор нужных приложений, который их во всем устраивает. Именно поэтому они не хотят пробовать новые.

Подписывайтесь на рассылку Appintop: https://appintop.com/letters Все самое интересное о мобильном маркетинге!

Источник: ubergizmo.com

 
приложения
устанавливать
аудитория
модель
мобильное устройство
приложение
владелец
смартфон
скачивать
пользователь
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться