Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:13

Приложение Anywayanyday на iOS вошло в шорт-лист премии World Summit Award mobile — 2014

Мобильное приложение Anywayanyday для iPhone и iPad стало одним из 202 приложений, вошедших в шорт-лист глобальной премии World Summit Award (WSA) mobile. В начале августа приложение Anywayanyday вошло в лонг-лист из 454 приложений, отобранных для участия в престижном международном конкурсе. Приложение международного онлайн-сервиса покупки авиабилетов и бронирования отелей номинируется в категории «Туризм и культура» (m-Tourism&Culture). Других приложений из России в этой категории нет.

Жюри конкурса WSA mobile, состоящее из ведущих экспертов в области IT, рекламы, телевидения, креативной индустрии, журналистики и науки, будет оценивать каждое из 202 приложений и выберет 40 лучших — по 5 в каждой из номинаций. Эти победители получат возможность принять участие во всемирном конгрессе WSA Global Congress, который пройдёт в феврале 2015 года в Абу-Даби.

По утверждению Питера Брука, главы WSA-mobile, жюри будет в первую очередь смотреть не на коммерческий успех продукта, а на ценность контента, дизайн и техническую реализацию продукта. Кроме того, важнейшим критерием для жюри будет вклад участника конкурса в устранение цифрового неравенства в мире.

Напомним, что мобильное приложение для iPhone компания Anywayanyday запустила в конце 2011 года. Запуск iPad-версии приложения состоялся в апреле 2014 года. Спустя две недели после релиза приложение стало лучшим бесплатным приложением в категории «Путешествия» и вошло в число 25 самых популярных бесплатных приложений для iPad во всех категориях на территории Российской Федерации.

 
WSA anywayanyday iOS
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться