Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:13

Размер китайского рынка игр для многих остается загадкой, так как многие называют разные цифры. Например, на конференции ChinaJoy-2014 китайское правительство заявило, что объем рынка на первую половину 2014 составил $2 миллиарда. Если учесть, что годовой рост был около 90%, то к концу года размер должен приблизиться к $4 миллиардам. С другой стороны в докладе компании Niko Partners было сказано, что к концу этого года объем рынка игр достигнет $2,9 миллиарда.

Данные из двух источников разнятся на 25% или миллиард. Это связано с тем, что в Китае представлено много альтернативных маркетов мобильных приложений, многие из которых не разглашают показатели прибыли. Но многие сходятся в одном мнении: скоро рынок станет зрелым и темпы роста заметно снизятся.

Прогнозы во многом отличаются, и это вполне закономерно, так как большинство предположений всегда оказываются ошибочными. Niko Partners утверждают, что доля платящих игроков в Китае составляет 38%. Это огромная цифра, например, на Западе этот показатель равен примерно 5%.

Подписывайтесь на рассылку Appintop: https://appintop.com/letters Все самое интересное о мобильном маркетинге!

Источник: pocketgamer.biz

 
рынок
игры
рост
цифры
прогноз
показатели
разработчик
маркет
приложение
источник
платящие
прибыль
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться