Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:13
Apps4all

​PlayFab получила $2.5 млн., чтобы разгрузить непосильную ношу разработчиков игр

Компания PlayFab получила $2.5 млн. от бизнес-ангелов, чтобы удостоверить разработчиков, что их новые мобильные и онлайн-игр будут хорошо работать.

Компания родом из Сиэттла предоставляет облачные инструменты и сервисы разработчикам игр. Это позволяет им облегчить свою сложную работу и сфокусироваться на создании действительно занимательных игр. PlayFab справляется с земными, но сложными задачами работы игровых серверов, анализирует поведенческие факторы и предоставляет поддержку клиентов.

PlayFab закрепила за собой эксклюзивное сотрудничество с Exit Games, создателем популярного Photon Server, хостинга игровых онлайн-матчей. Сегодня сервер используют более 80,000 разработчиков игр по всему миру, и PlayFab сделает его доступным для своих клиентов на бесплатной основе.

Инвесторы PlayFab включают Ларри Боумэна из Bowman Capital Management, прежнего инвестора PopCap Games; Startup Capital Ventures, сфокусированного на облачных сервисах; и бизнес-ангелов Скотта Бэнистера, сооснователя IronPort, Джейсона Капалка, сооснователя PopCap, Криса Карвальо, бывшего сотрудника Kabam, Патрика Уайетта, основателя ArenaNet и Джона Спинале, сотрудничавшего с Disney.

PlayFab использует первичный капитал для расширения своей команды и инвестирования в сервис, который упрощает жизнь разработчикам и издателям. Он позволит им создавать, масштабировать, оперировать, управлять и монетизировать игры. По существу, задача PlayFab – позволить компаниям предоставлять игры в качестве онлайн сервисов через пользовательский интерфейс, дублирующий PlayFab Game Manager.

 
сервис
разработчикам
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться